Страна дерьмо – как наследие большевистского быдла

 

Страна, где награждают орденами убийцы и душегуба, страна, где поклоняются убийце и душегубу, страна, где правит подполковник стукач вор и педофил, эта страна больная и неизлечимая.

«Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят».
Валерий Панюшкин


Желаете получить награду пропитанную человеческой кровью, “заслужите” орден  Суворова. Эта мразь, сакральная личность для варваров, проливал кровь тысяч и тысяч русских людей, солдат и офицеров, заставляя их проливать кровь других людей. И происходило это в довольно странных для русского человека местах, никак не соответствующих представлению о том, чтобы он защищал там родной дом, родную землю. Это, например, Кундерсдорф, Берлин, Ландсберг, Бирштайн, Ланцкрон, Столовичи, Краков, Туртукай, Базарджик, Козлуджи, Бахчисарай, Измаил, Фокшаны, Кобрин, Варшава, Валеджио, Лекка, Милан, Турин, Муттен, Фельдкирх.
На территории Российской Империи Суворов командовал подавлением Крестьянской войны и Ногайского восстания. Следовательно войска под командованием “великого русского полководца” умертвили тысячи российских подданных, в основном, из числа народов Поволжья.
В Польше помнят, как Суворов наводил “конституционный” порядок в Варшаве.

Вот слова очевидца, российского офицера, участника тех событий.

«… наши солдаты, врываясь в дома, умерщвляли всех, кто им ни попадался… Ожесточение и жажда мести дошли до высочайшей степени… офицеры были уже не в силах прекратить кровопролитие… Жители  Праги , старики, женщины, дети, бежали толпами перед нами к мосту, куда стремились также и спасшиеся от наших штыков защитники укреплений — и вдруг раздались страшные вопли в бегущих толпах, потом взвился дым и показалось пламя… Один из наших отрядов, посланный по берегу Вислы, ворвался в окопы, зажег мост на Висле, и отразил бегущим отступление… У моста настала снова  резня . Наши солдаты стреляли в толпы, не разбирая никого, — и пронзительный крик женщин, вопли детей наводили ужас на душу. Справедливо говорят, что пролитая человеческая кровь возбуждает род опьянения. Ожесточенные наши солдаты в каждом живом существе видели губителя наших во время восстания в Варшаве. „Нет никому пардона!“ — кричали наши солдаты и умерщвляли всех, не различая ни лет ни пола…»

 Ф. В. Булгарин, Воспоминания, ч. 6, гл. 3 (Рассказ Ф.В. Булгарина о воспоминаниях его командира генерала фон Клугена о  Польской  войне и штурме  Праги  (предместье Варшавы) 4 ноября 1794 г.)

 

О преступлениях недоученного попа Сталина-Джугашвили, еще одного сакрального для варваров ублюдка, уничтожившего десятки миллионов сказано очень много и эхо этих  преступлений чувствуется до сих пор. Ужас, боль и отвращение, вызывает одно упоминание об этом кровавом палаче в любого нормального человека, кроме российского варвара.
Для них он хозяин, идол и святой. Иконы его пишут, поклоняются бесу. Такой же сволочи, только поменьше масштабом , Володьке путину, поют бурные оргиастического характера дифирамбы, поклоняются его иконам.
Напрашивается вопрос, а случайный ли приход на царствование, как считают некоторые политологи, этого гнусного выкидыша КГБ, педофила и ворюги?
Я так не думаю, очень даже не случайно.
Ведь главная задача политика, говорить и делать то, что нравиться его народу. А что нравиться варварам от Москвы до самых до окраин? Правильно убивать, убивать, убивать, ну и по возможности отжимать.

 Россия это больное и неизлечимое государство. Его диагноз маньяк-убийца и оккупант  

Не требуется каких-то особых доказательств в подтверждение вполне очевидной реальности, пишет Сергей Расин на страницах rufabula. Расин считает, что  Россия была уничтожена в 20х годах прошлого века. Тоталитарно-рабовладельческое образование, возникшее на руинах России, никакого отношение собственно к России никогда не имело, и, тем более, не имеет в настоящее время. Поэтому в дальнейшем мы будем называть ее Совдепией, как это было принято у чудом спасшихся представителей, собственно, России.

Это была не просто смена общественного строя; фактически была уничтожена уникальная цивилизация вместе с её носителями.

Как очень правильно и точно определил Рено Герра: «Они унесли Россию с собой». Ему было с чем сравнивать, когда он приехал в Совдепию в начале девяностых. С детских лет он находился в среде эмигрантов, прекрасно овладел языком и приобщился к русской культуре.

А на вопрос тогдашнего министра культуры, парня очень швыдкого, с соответствующей фамилией: «…а что же осталась нам?», Рено Герра дал очень точный ответ: «совдеповское дерьмо».

Правильно замечают отдельные, очень немногие, сохранившие порядочность авторы, что население Совдепии к настоящему моменту состоит из потомков палачей, вертухаев и стукачей. (Недавно вскользь об этом упомянул Каспаров).

Уничтожение элементарно нормальных людей, рождавшихся у чудом уцелевших осколков прежней России, происходило на протяжении всего советского периода. Это был геноцид по морально-нравственным критериям: уничтожались все носители нормальных человеческих качеств (этот геноцид не надо путать с уничтожением в 37 и далее совдеповской сволочи, по которой до сих пор рыдают их потомки).

К настоящему времени на генетическом уровне социальная формация Совдепии практически полностью зачищена от чужеродных элементов. Остались только потомки палачей, вертухаев и стукачей.

Микроскопические исключения имели место быть. Но это именно микроскопические вкрапления в однородной, по своей генетической ущербности, массе. Сохранились эти осколки в Западной Украине, Прибалтике, Средней Азии и частично в Сибири (после открытия границ, из Средней Азии и Сибири все они эмигрировали в числе первых).

Вся так называемая европейская часть Совдепии была фактически зачищена от чужеродного элемента, под которым подразумевались элементарно нормальные люди.

Многие попытаются оспорить эту констатацию очевидности, указывая на т.н. либералов и демократов, которые не жалея жизней своих борются с «ненавистным режимом». Которые желают добра и процветания своему народу.

Все правильно, но возникает вопрос: кому они желают добра и процветания? Потомкам палачей, стукачей и вертухаев, которые ни в чем не раскаялись и недалеко ушли от своих дедушек и бабушек (выродились и измельчали только) ?!!

Желать добра этим потомкам и бороться за их процветание могут только те, кто ощущает себя частью их социума, так сказать — плоть от плоти. Поэтому совершенно справедливо, что демократы и либералы желают процветания именно своему народу, так как они составляют его неотъемлемую часть.

Однако любой нормальный человек будет только содействовать развалу этого царства тьмы и ущербности, подлости и лицемерия. По меньшей мере, он не будет бороться за процветание этого отребья рода человеческого. (Это определение социума в полной мере относится и к Украине за исключением западных областей этой страны).

В двадцатые годы один ученый, которого большевики заставили работать на себя, и который некоторое время вращался среди их верхушки, дал весьма точную характеристику этому сброду: «Большевики — это мерзейшее отребье всех наций и сословий». То есть он дал четкое определение тем качествам, которые их характеризуют и объединяют.

Поэтому несостоятельны потуги разных товарищей провести границу по национальной или социальной принадлежности этих выродков. Граница проходит по морально-нравственной составляющей, вернее — по отсутствию этой составляющей у того сброда, что захватил власть в семнадцатом и правит до сегодняшнего времени. Именно этот многонациональный сброд расплодился и размножился, одновременно уничтожив почти всех носителей элементарных человеческих качеств.

Следует отметить, что в навозной куче хорошо себя чувствуют только навозные черви

Все помнят старый советский анекдот про червяка папу и червячка сыночка, которые выглядывают из навозной кучи, и папа показывает сынуле окружающий мир. На вопрос любознательного дитятки, восхищенного открывшейся картиной, почему они находятся в таком непрезентабельном и дурно пахнущем месте, папа ответил: «это наша родина, сынок!»

Это как раз про тех, кто называет родиной эту помойку; а в это число входят все наши уважаемые демократы и борцы с несправедливостью.

Стоит еще добавить, что eisenia fetida просто не могут выжить в иной среде, что мы и наблюдаем, исследуя патологическую привязанность к помойному социуму среди таких продвинутых и вроде неглупых борцов за счастье навозных червей. В других местах им жизненно не хватает родной субстанции.

Но ни один нормальный человек не сможет существовать в навозной куче. Он всеми путями будет стараться выбраться из нее, коль скоро угораздило в ней очутиться.”

Да я согласен, коммуняки привнесли много зла и горя, но они не были, каким то ноу-хау в истории Московской орды. Орда всегда была враждебна к человечеству, любила кровь, производила Зло, была отсталой и православно-черносотенной империей. Коммуно-фашисты только в разы увеличили импульс варварства этого позорного и ничтожного государства.

И прав Валерий Понюшкин, произнеся:
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».

И не зря считала Великая Женщина Валерия Новодворская, что русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…

Анатолий Листровый

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s