Яценюк “сбежал” в Аргентину

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, скорее всего, находится сейчас в Аргентине. По слова украинского нардепа Сергея Каплина, экс-глава кабмина мог сбежать. О дате возвращения Яценюка на Украину ничего неизвестно.

На Украине пропал бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк. Отмечается, что он попросту ушел в “тень”. Все, чем отметился экс-глава кабмина за две недели, это несколькими постами в своем Facebook.

Как сообщает сайт украинских “Вестей”, в своей киевской квартире на улице Панаса Мирного Яценюк не появлялся с середины апреля. Не видели его и в селе Новые Петровцы, где находится дача бывшего премьера.

Выяснилось, что Арсений Яценюк с большой долей вероятности срочно покинул страну. По словам нардепа Сергея Каплина, экс-руководитель кабмина находится в Аргентине. При этом он затруднился ответить, является ли эта поездка бегством, или же Яценюк просто решил отдохнуть в Латинской Америке. О дате возвращения бвшего преьмера ничего неизвестно.

Кроме того, сообщается, что пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, не отвечает на звонки.

О своей отставке Яценюк объявил 10 апреля. Спустя четыре дня депутаты Верховной Рады проголосовали за назначение бывшего спикера украинского парламента Владимира Гройсмана премьер-министром Украины, а также утвердили предложенную им команду министров.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s