Яценюк все еще может отомстить Порошенко, – аналитик

Яценюк все еще может отомстить Порошенко, - аналитик

В скором времени, Петр Алексеевич столкнется с проблемой “пропихивания” в Верховную Раду пакета законопроектов, которые предусматривают особый статус для Донбасса и амнистию террористических бандформирований.

Об этом в своей статье написал политический аналитик Александр Кочетков.

“Президенту будет очень тяжело собирать необходимое количество голосов для того, чтобы Парламент все-таки принял пакет скандальных законопроектов. В чем заключается проблема? Ответ очень прост – фракция “Народный фронт”. После отставки Арсения Яценюка, эта фракция поделилась на три самостоятельные группы, которые управляются следующим путем: Аваков через Геращенко, Турчинов через Сюмар и Яценюк – Бурбак. У каждой “компашки” свое видение относительно будущего Украины”, – рассказывает аналитик.

“Яценюк продолжает держать обиду на Порошенко, считая его “главным банкиром” страны. Почему бывший премьер-министр должен углубляться в проблемы Минского процесса, если во время премьерства он всячески отдалялся от этих встреч? Яценюк не видит смысла залазить в это болото, да еще и подыгрывать главному политическому оппоненту. Он и дальше продолжит спонсировать отдельные группы “Народного фронта”, заявляя, что делает это исключительно в интересах Украины. Интересный PR-ход от бывшего премьер-министра…”, – подытожил в своей статье Кочетков.

gogetnews.info

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s