Русский народ сдох. Чо дальше?

2016-05-17_15-16-40

«Прогрессивная общественность» любит повизжать о том, что во все более фашизирующейся РФ злодействует цензура. Людей пачками судят за лайки в соцсетях и слова «Бога нет»; СМИ давно уже превратились в СТЛ – средства тотальной лжи, а массы категорически не желают соприкасаться с суровой правдой жизни, предпочитая виртуальный мир путинских перемог.

Но разве сама «прогрессивная общественность» качественно иная? Давайте рассмотрим даже не либерастную тусовку, чья гнилость очевидна, а тех, кто называет себя «патриотами» и претендует чуть ли не на то, чтобы возглавить страну после краха путинского режима. Ребята, путинская цензура – это ничто по сравнению с вашей САМОЦЕНЗУРОЙ. Цензуру всегда можно обойти, так же, как и блокировку «Роскомнадзора», было бы желание. А вот самоцензура – это маленький Путин в мозгах тех, кто как бы не любит путинский режим, это панический страх даже не перед тем, чтобы сказать правду, а страх ее признать.
У «прогрессивной общественности» существует разветвленная система табу – о чем не только нельзя говорить, но даже нельзя ДУМАТЬ. А всякий, кто подумает на запретную тему вслух, тут же становится объектом травли со стороны «товарищей по борьбе». О чем нельзя говорить всерьез? Нельзя про «крымнаш», потому что это – табу. Нельзя про сбитый на Донбассе «Боинг», потому что это – страшное табу. И про войну на Украине — тоже нельзя (можно только вторить пропаганде, что хунта карает восставших шахтеров).

Про сам Донбасс можно, но исключительно в сопливо-хныкающем стиле и только в прошедшем времени: мол, ая-я-яй, народ страдает, Путин не должен был бросать русских, не должен был идти с фошиздами на сговор в Минске. Вы, ребята – трусливые ушлепки! Будь в вас хоть капля гражданского мужества, вы бы сказали: Путин – предатель, мы его уберем и решим лугандонский вопрос следующим образом: …

Как именно решите, это уже не важно: отдадите ЛДНР обратно Киеву, эвакуировав оттуда всех «колорадов» и членов их семей; признаете ЛНР И ДНР и превратите их в «северную Абхазию»; оккупируете часть Украины и устроите там европейское Манчжоу-го; уничтожите всю Украину присоединив ее территории с остатками населения к России; заключите с Украиной мирный договор, урегулировав вопрос спорных территорий дипломатически… Важным было бы то, что в РФ нашлись люди, которые готовы взять на себя ответственность за решение этой проблемы любым способом, отличным от безоговорочной капитуляции, которую предлагают либерасты. А если есть готовность работать, то работа будет сделана.

Но, пилять, ваша трусость – это нечто феноменальное. Вот, например, политиком объявил себя Игорь Стрелков – человек, которого сложно заподозрить в трусости. Политик – это тот человек, который не скулит о кознях врагов, а говорит, что надо сделать. Судьба «Новрорссии» для Стрелкова важнее чем судьба РФ (или, пусть, неразрывна, как он утверждает). Но и он оказался образцовым трусом, не в силах разжать рот и озвучить свой путь решения больного вопроса. Шо, еще время не пришло? Ну, так не надо было лезть на политическую сцену. А если герой Славянска влез на броневик, объявил себя спасителем Отчества (предводителем «пожарной команды») и трусливо затих – он тут же превратился в клоуна.

Слово «революция» – еще одно табу. Недовольные путинским режимом могут бесконечно долго и даже «глубинно-аналитически» доказывать неизбежность краха путинизма, они даже могут красиво и цветисто «моделировать будущее», но о том, как поганое сегодня превратить в светлое завтра, они трусливо молчат. Да, они понимают, что сам себя режим не реформирует в соответствии с их умными советами. Они понимают, что Запад не будет вмешиваться в ситуацию (об этом можно лишь мечать), потому что хозяев мира устраивает курс на самоутилизацию России, который образцово проводится путинским режимом. Возможен только один способ самосохранения – революционный. Но антипутинцы обделаются в памеперс, но не произнесут само слово «революция», потому что табу.

И это тоже всех вас превращает в клоунов. «Доктора» собрались на консилиум у постели умирающего больного. Замерили температуру, взяли анализы, поставили диагноз – гангрена. И все вы, дебилы трусливые, ссытесь произнести слово «ампутация». Более того, «доктора» скопом накидываются и топчут того, кто осмеливается намекнуть на желательность ампутации, потому что «это может доканать больного» и потому, что «пациент нас не поймет».

Справедливости ради отмечу, что некоторые все же пытаются легитимировать понятие «революция».Центр Сулакшина проводит 8 июня научно-экспертную сессию «Ждет ли Россию революция?». Некоторая «стеснительность» присутствует даже в названии (мол, мы ничего не утверждаем и ни к чему не призываем, а только задаемся вопросом), тем не менее, перечень поднятых модераторами вопросов (смотрим по ссылке) довольно серьезен.И вообще, если уж и ставить вопрос, то формулировать его следует так: «Ждет ли Россия революцию?».

Какие еще табу заклинивают кровообращение в мозгах антипутинцев? Жесточайшее табу наложено на вопрос «Территориальная целостность России». В ответ на мой последний пост я получил более десятка однотипных сообщений в личку от всякого рода «видных деятелей андеграунда»: мол, Леха, покайся, говорить о возможном распаде России – это лить воду на мельницу Бжезинского, который хочет уничтожить и расчленить Россию. Об этом, дескать, нельзя рассуждать даже гипотетически, потому что народ не поймет, целостность — это святое.

Ох, идиоты, а вы сами-то поняли, о чем я написал? Мною было предельно доступным языком (в расчете на уровень среднего ПТУ-шника) показано, что бояться надо не территориальных утрат, а РАЗЛОЖЕНИЯ (РАСПАДА) страны. Что будет со здоровым деревом, которому буря обломала ветви? Они вновь отрастут. А если дерево черви жрут изнутри, то просто глупо дрочить на целостность кроны и приклеивать скотчем засохшие отпавшие листочки. Такое дерево, разложившееся изнутри, рухнет целиком (тут и буря не понадобится) и даже из трухлявого пня не пробьется зеленый росточек.

В течение последней тысячи лет Россия то приобретала, то теряла территории. Иногда территории обменивали, продавали или даже дарили «друзьям» (кто назовет в коментах такой случай – тому респект и уважуха). Были случаи, когда от территорий правительство просто отказывалось по конъюнктурным соображениям (примеры мной были приведены). Потеря или приобретение территорий – это вопрос политической целесообразности. Я сказал буквально следующее: ради предотвращения распада страны можно жертвовать территориями, но ради удержания территории жертвовать страной – недопустимо.

И эту элементарную мысль придурки не в силах были понять! Под придурками я имею в виду вовсе не широкие массы читателей ЖЖ, от массы я не жду одобрения и даже понимания. Придурками я называю тех представителей «интеллектуальной элиты», которых мой пост привел в ужас. А все потому, что у вас, ребята, громоздкая система табу блокирует саму возможность мыслительной деятельности. У вас интеллектуальные процессы сводятся к безусловным рефлексам, как у собачек Павлова: услышали слова «территориальная целостность» и все – мозг в отключке, включается режим «мочи провокатора!». Уж если вы взяли на себя роль «спасителей России», то имейте в виду, что для докторов не может быть никаких запретных тем. И мнение пациента вас не должно интересовать от слова «совсем». Да, ампутация никому не нравится. Так какого хрены вы пытаетесь понравиться больному? Под наркоз его и пилить гниющие конечности!

Но самое страшное табу в головах «спасателей», «докторов» и «пожарных коммандос» наложено на вопрос под названием «Русский народ». Любой серьезный разговор о свойствах этого самого «русского народа» вызывает визгливую истерику. Мол, не смей говорить правду о народе, иначе народу это не понравится. Дескать, народ надо любить, уважать, всячески перед ним расшаркиваться и воспевать славаное прошлое, потому что «дидывоевали», а ты, гаденыш, покушаешься на святое.

Да мне губоко по-уй на вашу пошленькую систему сакральных ценностей. Если я говорю о физиологии, то говорю, как есть: бобик сдох, разлагается и ужасно смердит. Народа – нет. Население – есть. Электорат – есть. Тупая жруще-срущая биомасса – есть. Народа – нет. Что такое народ не в демографическом, юридическом или генетическом, а в историческом смысле? Исторический народ – это носитель политической воли, носитель национальной идеи. Есть идея и воля по ее реализации – есть народ. Нет этого – нет
народа. Кто осмелится поспорить? Это так же верно, как человек – не просто совокупность клеток, а носитель разума. Утратил человек разум – человек умер, хотя в состоянии комы тело при помощи медицинского оборудования еще долго может существовать. Существовать – да, но не жить. Смысла (идеи) в этом овощном состоянии нет ни малейшего.

Так вот, если русский народ жив, то он должен как-то проявлять свою субъектность, то есть проявлять свою политическую волю напрямую или жхотя бы опопсредованно через структуры гражданского общества. Назовите мне за последние пару десятилетий хоть один случай, когда бы народ проявил себя, как субъект, а не как овощ. Единственный случай, когда бы масса проявила свою волю – истерика по поводу «крымнаша». Но был отжим полуострова проявлением воли народа или так захотелось кремлевской верхушке? Давайте разберемся.

Если воля народа существует, она должна иметь обоснование. Например такое: мы отжали Крым, потому что русские желают объединиться и жить в одном государстве, и ради этого готовы идти на конфронтацию со всем миром. Будь русские носителями такой политической идеи и последовательно ее реализовали, я бы их уважал. Я бы признал существование русского народа. Но ничего подобного нет. Русскоговорящее население Донбасса, вдохновленное отжимом Крыма, проявило желание воссоединиться с «исторической родиной». Население РФ такой аншлюс тоже безоговорочно поддерживало. Но правительство и нацлидер подленько слили Донбасс просто потому, что в Москву приехал президент Швейцарии Буркхальтер и порекомендовал «партнеру Вове» не делать этого. В результате – кровавая бойня, два миллиона беженцев, два Минска и ныншнее состояние бесконечного ужаса на территории ЛуганДонии.

Если бы русский народ существовал, он бы не позволил своему правительству столь нагло и цинично предавать свои национальные интересы, а смел бы его нахер в период между 7 и 9 мая 2014 г. Это было бы проявлением субъектности народа. Я не буду сейчас рассуждать о том, прав был бы народ, или нет в своем стремлении к расширению «либенсрума». Я говорю лишь о том, что народ проявил бы свою коллективную волю.

Но этой коллективной воли нет!!! Русских на Донбассе Путин оставил существовать в аду, который сам же там и организовал. А русскому народу в РФ на это ПО-УЙ.  Потому что русского народа, как субъекта, не существует, а русскоговорящее быдло не является субъектом. Субъектом является кооператив «Озеро», который окопался в Кремле и помыкает тупорылой рашкованской биомассой с помощью зомбоящика. Зомбоящик велил тупым рашкованам ликовать по поводу «крымнаша» — они ликовали. Зомбоящик объяснил, что ликовать надо по поводу перемоги в Сирии – быдло ликовало. Рейтинг кремлесуки вырос после предстельства русских на Украине. Никакого конфликта между русским народом и илиткой по этому поводу не возникло. Это – вернейшее доказательство того, что русский народ, как субъект, не существует.

И этих доказательств можно привести массу. Например, недавно в Бразилии парламент отстранил от власти президента Дилму Русеф. Кто мне скажет, почему это произошло? Верный ответ только один: бразильский народ проявил себя, как субъект. Миллионы бразильцев вышли в марте на улицу и сказали «Дилма, пошла вон!». Это были несанкционированные протесты, ни одна из политических партий в Бразилии не имела отношения к их организации. Да, часть оппозиционных движений примкнула к народным протестам или выразила им поддержку. Но на улицы стихийно вывалил именно кипящий гневом НАРОД. И его воля привела к свержению режима Русеф (процесс еще не завершен).

А чем, собственно, Русеф провинилась перед бразильским народом? Причина в том, что правящий режим довел страну до экономического кризиса. Кризис в Бразилии, вовсе не так глубок, как в РФ, но в России нет народа, и потому овощное быдло смиренно сносит любые издевательства над собой тупого и циничного правительства. А в Бразилии народ проявил свою политическую волю, не дожидаясь, пока обанкротившиеся правители его опустят в клоаку, как терпил-рашкованцев. Народ восстал и прогнал президента.

А что стало поводом (не путать с причиной) для массовых протестов в Бразилии? Коррумпированность власти. Русеф, возглавляя с 2003 по 2010 г. совет директоров государственной нефтяной компании PETROBRAS, закрывала глаза на взяточничество, мошенничество при проведении тендеров и препятствовала расследованию в отношении коррупционеров. То есть президента обвиняли даже не напрямую в коррупции, а лишь в непротивлении ей. И это в глазах бразильского народа сделало главу государства нелигитимным.

А как русский народ отреагировал на многочисленные коррупционные скандалы, из сути которых совершенно очевидно, что лично президент, его друзья и члены его семьи присвоили себе из бюджета миллиарды в долларом эквиваленте? Так нет никакого русского народа, обладающего разумом и волей, представлениями о чести и достоинстве. Нет народа, который мог бы счесть себя оскорбленным тем, что илиитка его нагло обворовывает.  Потому что вместо народа в РФ разлагающаяся морально и физически биомасса, и не более того.

Французский народ проявляет свою субъектность. Общество кипит, протестуя против антинародного, по мнению большинства, трудового закона. Интересно, какие еще антинародные законы должна принять ГоДура, чтобы народ в РФ всколыхнулся?  О, депутатны могут не переживать на сей счет – в РФ нет народа, а терпильская биомасса не восстанет.

Представители этой смердячей биомассы не любит, когда ее называют биомассой, а РФ кличут рашкой. Но точно так же и овощи не любят холод или засуху. Дело тут в другом: тухлая рашкованская биомасса вовсе не противилась тому, что Россия превратилась в Рашку, а сегодня стремительно деградирует до состояния Парашки. И это – подтверждение того, что народ, как носитель политической воли, в РФ отсутствует.

А теперь главный вопрос: по какой причине народ утратил свою субъектность, или, попросту, сдох и завонял? Когда тело покидает разум (ну, или, называйте это душой, если так больше нравится), тело умирает и разлагается. Население само по себе – это тело, совокупность клеток и органов. Но разумным социальным организмом это тело делает та часть общества, которая отвечает за разум, сознание, мышление. Тело подчиняется нервным импульсам, исходящим из этого центра.

Так вот, если утрировать, то субъетность народа определяет его элита. Элита не в узком смысле «власть имущие», а в широком – элита политическая, духовная, культурная, интеллектуальная, научная, военная, экономическая. Властная элита – это в здоровом организме лишь выжимка из САМОВОСПРОИЗВОДЯЩЕЙСЯ элиты в широком понимании. Элита эта, если уж мы оперируем медицинскими понятиями, есть нервная система, пронизывающая весь организм народа своими нервными нитями.

В этом случае нельзя противопоставлять интересы народа и интересы элиты, как нельзя противопоставлять интересы сердца и легких, потому что они составляют единый организм. В недавней истории России был случай, когда социальный организм народа отторгнул выродившуюся элиту, как раковую опухоль – это произошло в ходе революции 1917 г. Но ведь народ не стал существовать без элиты! Более того, отрыгнул он только властную верхушку. Элита в широком смысле слова не была подвергнута тотальному геноциду. Широкая элита очень быстро сформировала новую, более дееспособную правящую верхушку, вооружила ее адекватной идеей, мобилизовала народ для цивилизационного рывка, в результате которого народ, реализуя свою политическую волю, построил качественно новое государство и изменился сам.

Да, потом народ начал стремительно утрачивать свою субъетность, пока не сдох. Русский народ сдох вовсе не от того, что у него стали плохо работать легкие или печень. Выродилась элита, она перестала выполнять свою функцию высшей нервной деятельности. Умер разум – умер организм.

Сегодня, наверное, впервые за всю тысячелетнюю историю, русский народ не имеет элиты. Та гниль, что именуется элитой, давно уже порвала все нервные связи с народным организмом, она полностью обособилась от него и ныне является ВНЕШНИМ СУБЪЕКТОМ по отношению к социуму. Глисты живут внутри организма, но не являются его частью. Точно так же и кремлядь не имеет отношения к России ни ментально, ни физически – духовно она часть Запада, ее капиталы и личинки физически тоже там.

Но если правящая элита превращается в раковую опухоль, в недрах широкой элиты неизбежно возникает КОНТРЭЛИТА, которая и должна взять на себя роль генератора смыслов, стать новым разумом народа, определяющим его субъектность.

Есть ли эта контрэлита? Да, она, хоть и в зачаточном состоянии, присутствует. Но она совершенно незрела, инфантильна и труслива. Контрэлита не желает воспринимать реальность во всей ее неприглядной красе. И до тех пор, пока разум контрэлиты не будет освобожден от скреп самоцензуры, субъектность русского народа не возникнет вновь, и овощная биомасса не выйдет их комы. Социальный организм в отличие от биологическо обладет способностью к перерождению. Генезис контрэлиты должен быть ускорен, или Рашка – фсё. Поэтому я за любой электрошок, который поможет биомассе очухаться. И да, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Терять нам все равно нечего.

Алексей Кунгуров

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s