Кто такой “Хирург” Залдостанов?

Кто такой “Хирург” Залдостанов?

Признаюсь избыток московской политической куртизанки в ленте зародил в моей богатой фантазиями душе массу вопросов, ответы на которые я привычным образом нагуглил.

Признаюсь избыток московской политической куртизанки в ленте зародил в моей богатой фантазиями душе массу вопросов, ответы на которые я привычным образом нагуглил.

Первое что меня заинтересовала так это фамилия нашего героя Залдостанов. Явно не “русская” фамилия намекала на тюркские корни, но ни в одном доступном мне сборнике тюркских фамилий ничего похожего я не нашел.

Тогда я пошел другим путем, я разделил фамилию Залдостанов на составляющие: “Стан” на тюркском – это точно “Земля”, “Стойбище”, “Стоянка” или даже “Страна”, а вот что тако “Залдо” найти я никак не мог, пока не догадался вспомнить, что россияне во многом это именно булгары и можно поискать знакомые слова в современном болгарском языке, который является смесью тюркских и славянских наречия и вот что я нашел.

Есть в болгарском языке слово “Залудо”, которое обозначает: “Без пользы”, “Напрасно”.

То и есть фамилия нашего героя полностью ему подходит: “Бесполезная стоянка” или “Человек из Бесполезной страны”, в общем “Отброс”, “Мусор”.

Прямо начинаешь после этого верить, что вот не зря людям фамилии давали.

Но на этом я не остановился, ибо привлек меня еще ряд фактов из Википедии:

1. Родился Залдостанов в Украине, в Кировограде.

2. Отец прошёл Великую Отечественную войну, но, при этом, ни имени, ни звания, ни рода деятельности  отца героя не указано, в то время как про мать написано, что она врач-реаниматолог. Думаю причина такой тишины в эфире связана с тем, что отец Хирурга – комитетчик. Что подтверждает следующие записи.

3. В 1985 году Залдостанов был женат на немке и часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал стоящим на дверях охранником-вышибалой (нем. Türsteher) в панк-рок клубе Sexton в Западном Берлине. Продолжал часто ездить в Берлин в 1990-е годы, где узнал новую для него субкультуру, в частности, «Ангелов ада».

В 1989 году в Москве был основан первый в СССР существующий и поныне как общественная организация байкерский клуб «Ночные Волки», где Залдостанов является председателем.

Вот тут вообще интересно. Уверен, что в это же самое время работал в Германии и его отец. И что вообще примечательно, в это же самое время работал в Германии Владимир Путин!

В 1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

Замечаете, как только Путин закончил гастроли по ГДР, Залдостанов также вернулся на Россию и организовал байкерский клуб! Совпадение? Нет не думаю.

Более чем вероятно, неумышленный сынок комитетского папы, уже тогда, стал штатным стукачом или просто шестеркой Путина. И по возвращении на родину, он получил приказ создать байкерскую организацию, главой которой он и стал.

Кто такой “Хирург” Залдостанов?

Вот вам и дружба,  “Отброса” и “Сексота”. Теперь вам понятно, почему “Ночные волки” пользуются такой поддержкой Кремля? Понятно, почему Залдостанов так глотку рвет за своего комитетского куратора?

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s