Что же реально происходит в Украине?

Что же реально происходит в Украине?

На самом деле, если вам кто-то скажет, что понимает, что происходит в Украине то вы ему не верьте. Я тоже не понимаю, но вижу и что вижу.

На самом деле, если вам кто-то скажет, что понимает, что происходит в Украине то вы ему не верьте. Я тоже не понимаю, но вижу и что вижу.

Первая мысль, которая приходит в голову, в стране произошел очередной переворот, или точнее, ведущая партия страны БПП целиком и полностью узурпировала власть в стране, потеснив единственного своего конкурента “Народный Фронт” со всех ключевых позиций в стране.

Надо сказать, при этом, что “уход” Яценюка далеко неправильно трактовать однозначно.

Понятно, что с одной стороны Яценюк потерял, и что он теперь не имеет тех возможностей которые давало ему премьерское кресло. Но это с одной стороны.

С другой стороны, Яценюк оставил Гройсману страну связанную по рукам и ногам коррупцией, страну не начавшую ни одну из обещанных реформ.

В Украине за два года не была проведена:

Реформа прокуратуры и суда, должности как и раньше занимают насквозь коррумпированные чиновники

Реформа МВД, даже несмотря на хорошо распаренную Полицию тоже не привела к изменениям в штате министерства

Деолигархизация – один пустой звук

Деофшоризация – наверняка мало чем будет отличаться от других реформ проводимых президентом, который до сих пор игнорирует положения Конституции о государственной службе

Яценюк ушел, оставив страну в куда лучшем положении чем была Украина до революции, даже несмотря на войну.

Так зачем он ушел? Наверняка за тем, чтобы дать президенту и его команде возможность взять всю вину и ответственность за провал реформ на себя!

Яценюк подарил Гройсману и Порошенко возможность стать антигероями Украины, а судя по их деятельности все к этому и идет.

Что получит Яценюк на фоне тонущего Порошенко? Возможность выдвинуть свою кандидатуру на должность президента Украины! И заметьте, у него более чем у кого либо другого есть шансы им стать!

Скажите, все слышали про первый миллиард Яценюка? Все? А кто знает хоть один бизнес, который точно принадлежит ему? Никто! Миллиард Яценюка не может быть счетом в банке – это бизнесы! Бизнесы, о которых никто не знает.

Яценюк, единственный из всех госслужащих, который умудрился сохранить в тайне реальные свои доходы и принадлежащие ему бизнесы!

Ни Порошенко, ни Гройсман, ни Тимошенко и близко не столь же хитры и изворотливы как он.

Так что более чем вероятно Яценюк знал на что шел, и все инсинуации со снятием с него обвинения во взятке в 3 млн. долларов – это информация для желтых СМИ, не более того.

Идем дальше.

Яценюк ушел, Гройсман тасует колоду министров, а в это время…

А в это время началась война на инфофронте!

Первой жертвой зачистки информационного пространства стал политолог  Андрей Дорошенко, который вышел прогуляться из окна расположенного на  девятом этаже дома, в котором он даже не жил.

Второй жертвой стал Савик Шустер, которого лишили возможности и дальше вести свои шоу аннулировав право на работу в Украине!

Кто следующий?

Я думаю закроют “Схемы” уж слишком много у них эфиров про шалости нашего президента, уж слишком они наступают ему на пятки…А там дело дойдет и до Лещенко с Найемом.

А вот когда всем способным критиковать действия президента заткнут рот, произойдет то, на что надеется Яценюк, народ уронит с трона очередное антинародное правительство…

Что будет дальше? Я не знаю, никто не знает. Но дело идет к импичменту, и если кто и старается его приблизить – то это сам Порошенко.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s