Кровь стынет в жилах : Ученые узнали, где живут умершие люди!

Кровь стынет в жилах : Ученые узнали, где живут умершие люди!Профессор Университета Северной Каролины Роберт Ланц рассказал, что после смерти люди попадают в некое параллельное пространство и получают шанс воскреснуть.

Ученый сравнил жизнь человека с растением, которое увядает, чтобы в скором будущем расцвести. Свою теорию Ланц доказал с помощью теории биоцентризма.

Ранее сотрудники Калифорнийского университета США сообщили, что параллельные миры существуют. В некоторых из них Землю все еще населяют динозавры, а кое-где Англия не колонизировала Америку. Подобные выводы позволило сделать ученым изучение микрочастицы, способной существовать в двух состояниях одновременно, а значит, и находиться в двух местах одновременно.

Мурашки по коже

Я как то раз попал в астральный сон. Просто потерял сознание, видел и ощущал следующее. Я медленно вышел из своего тела, и вознесся к вселенной, тело, дом, город, область, страна, планета, солнечная система, галактики, звезды от всего этого я значительно отдалялся. Долетев до пустого пространства, я ощутил легкость, но кругом было пусто. И я о чем то думал и мыслил, и мои мысли воспроизводились моим, но искаженным голосом, может внутренним, но я их слышал. Я задавал множество вопросов: где я? что со мной? зачем? а что дальше? И мне приходили какие то ответы. Поняв суть, я просто продолжал лететь с очень низкой скоростью, во круг темно-красное пространство, я ощущал то что хотел (катание на велосипеде, падение с горы, плавание и тд., вообщем всё то что может испытывать каждый человек, только материи не было, сплошные ощущения), при полете я испытывал как будто мои плечи сталкиваются с камнями в воздухе, было не много больно, но с мыслью о том что это астральный сон, я забывал о боли. Но мне надоели эти бесконечные странные чувства, и я осознал, что у меня ведь есть мать, отец, сестренка, девушка и друзья, а что с ними? Почему я даже не смог с ними по прощаться, если я вдруг умер? Думая об этом, получая ответы, я увидел свет, и я очнулся, после чего еще долго не мог прийти в себя, меня охватывал глубокий шок. Всё это казалось длилось минут 5! А мой друг сказал что я отключился на час! Зрачков не было вообще, сердце работало без сокращений, сплошной стук.

Исходя из таких видений, я даже могу проанализировать данное состояние полета в астрал. А что если так наша душа и покидает физическое тело, и увидев свет приобретает новую физическую плоть? Ведь после астрала, долго еще не мог понять где я нахожусь, это было всего за час! А если день и более? Получается память стирается, и мы приходим заново в физическое новое тело, душа остается, а часть информации стирается. Это так же можно связать с тем что новая жизнь начинается со сперматозоида, в нем ведь вся информация ДНК, а тот путь это путь его до яйцеклетки. Спустя девять месяцев, пролетев 9 планет, зарождается новая жизнь, и связь со старой теряется окончательно. Идет бесконечный цикл смерти и рождения. Если подумать глобально, то ведь в тот момент на планете мог заниматься сексом любой человек, время одно, а нас много. И вот я вернувшись в свое тело, может предотвратил чью то беременность! Ведь я остался жив, и не смог бы разделить сознание, подсознание, а так же душу!

reporter.com

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s