СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Только что в реаниции города Москва от сердечного приступа умер известный российский актер и режиссер Никита Михалков

Трагедия случилась с самого утра. Михалкову стало плохо прямо во время сьемок рекламы. В срочном порядке была вызвала скорая помощь. В результате чего он был госпитализирован в одну из больниц города Москва с диагнозом — сердечный приступ.

Но сразу после обеда Никите Михалкову стало хуже, врачи около часа боролись за его жизнь. Но к огромному сожалению около часа назад врачи зафиксировали смерть известнейшего российского актера и режиссера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! В Северном море ВМФ Великобритании потопили подводную лодку России, которая ворвалась в воды королевства и могла нанести удар по боевым кораблям Британии

Михалков сделал огромный вклад в российский кинематограф. Сам снял множество фильмов, в которых также участвовал как актер. В Украине он известен как ярый поклонник президента РФ Владимира Путина. Он не раз проявлял свою агрессию к Украине, постоянно поддерживая анексию Крыма и российских боевиков на Донбассе.

http://playreplay.me/framevideo.php?vh=youtu&index=0&pin=35850163&id=Zgf1BYmd1uY&i=Zgf1BYmd1uY&version=2&&bla

Об этом нам стало известно из соц сетей, которые говорят о неком источнике в МВД РФ. Сообщается также, что в скором времени о смерти Михалкова обьявят на центральных каналах РФ. Пока же это просто информация из недостоверных источников и никем не подтверждена.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: