У АВАКОВА ЗАПОДОЗРИЛИ, ЧТО НАДЕЖДУ САВЧЕНКО ЗАВЕРБОВАЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ

У АВАКОВА ЗАПОДОЗРИЛИ, ЧТО НАДЕЖДУ САВЧЕНКО ЗАВЕРБОВАЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ
У АВАКОВА ЗАПОДОЗРИЛИ, ЧТО НАДЕЖДУ САВЧЕНКО ЗАВЕРБОВАЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ

В МВД заявили, что неожиданное заявление Надежды Савченко о необходимости переговоров с боевиками является ее добровольным признанием своей принадлежности к гендерному меньшинству.

“В связи с неким своеобразным “камингаутом” народного депутата и Героя Украины, члена нашей делегации в ПАСЕ Савченко, которая уже готова, видите ли, вести переговоры с террористическими главарями ОРДЛО непосредственно, чего и добивается российский агрессор”, –  сообщил в Соцсети пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

Он привел слова одного из опытных разведчиков, кавалера двух орденов Богдана Хмельницкого.

“Так вот он, который лично отправил на тот свет не один десяток сепаров, недавно рассказывал интересное: “Когда у нас, говорит, три офицера попали в плен сепаров и мы быстро, за несколько недель, их вытащили, то потом их всех ждали долгие контрразведывательные перекрестные допросы, углубленные проверки, медицинские обследования, анализ психо-физического состояния и все тому подобное. Все ли в плену так было, как они говорят? Не врут ли случайно? Не перевербовали ли? В порядке ли у них мозги вообще? А здесь два года в застенках российских тюрем самого весомого пленника. При нынешнем уровне развития фармакологии и технологий российских спецслужб арсенал воздействия на сознание узника практически неограничен. И никаких проверок, сразу с самолета не на допросы, в больницу или на полиграф, а в сессионный зал парламента. Не удивлюсь, говорит, когда она в другой раз уже не эспандер, а реальную гранату в ВР принесет”. Это ни о чем не говорит, конечно, и я ничего не утверждаю. Но мне показался этот его комментарий как минимум заслуживающим внимания. Не больше. Но и не меньше”, – уверен Шевченко.

izvestia.kiev.ua

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s