Журналист из РФ о россиянах: “Никакого “прозрения” не будет, даже не мечтайте”

Фото: Александр Сотник (Facebook)

Оппозиционный Александр Сотник рассказал, почему не стоит “лечить” россиян, которые перешли в статус “осатаневшего пособника ядерного камикадзе”

Российский журналист Александр Сотник в своей статье для американского издания “7 дней” заявил, что “лечить” россиян от пропагандистского влияния бесполезно, а саму РФ сравнил с нацистской Германией.

“Необходимо констатировать, что “лечить” зараженного пропагандой населения России бесполезно. Оно не просто заражено. Оно перешло из разряда жертвы в статус осатаневшего пособника ядерного камикадзе”, – написал Сотник.

“Нечто подобное человечество уже проходило на примере гитлеровской Германии (с тем лишь качественным отличием, что нацистская секта, создав “оружие возмездия”, не успела собрать его и применить). Эти “милые бюргеры” ничего не хотели знать о преступлениях нацизма до тех пор, пока на их собственные головы не посыпались смертоносные бомбы. Постсоветский обыватель ничуть не умнее и не глупее тех самых милейших бюргеров. Он даже опаснее, ибо нищ и голоден, а, стало быть, агрессивен и готов к акту самопожертвования в рамках декларируемой пропагандой “мести зажравшейся и полусгнившей цивилизации, исполненной зависти к несметным богатствам русского сектантского мира”, – считает журналист.

“Никакого “прозрения” не будет, даже не мечтайте”, – резюмировал Сотник.

Кстати, Сотник считает, что Медведев сказал истинную правду от страха.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s