Манн: чем грозит экономический форум в Санкт-Петербурге Украине?

Манн: чем грозит экономический форум в Санкт-Петербурге Украине?
На экономический форум в Санкт-Петербурге приехал не только Путин, но и те персоны, визит которых является свидетельством того, что мир меняет свое отношение к России. Какпередает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Соломон Манн.

По словам эксперта, только США оказались в меньшинстве, поскольку ранее призвали мировое сообщество отказаться от сотрудничества с Россией. Весь остальной мир Америку не услышал, и на форум приехал даже генсек ООН, который сделал скандальное заявление и, по сути, признал господство Путина. Манн пишет, что он уже даже не хочет говорить о союзнике Путина, Италии, потому как Юнкер горячо жал руку президенту РФ. Фактически все идет к тому, что скоро Запад отменит санкции.

Чем это грозит Украине? Симпатии мира все еще с ней, хотя были ослаблены высказываниями и не совсем адекватными действиями лидеров. Если Украина не предпримет никаких действий и будет просто выжидать, ее имиджу будет нанесен удар. Еще одна проблема заключается в том, что народ не разбирается в политике и примет происходящее за зраду, если Порошенко скажет, что готов к отмене санкций.

http://replyua.net/news/31586-mann-chem-grozit-ekonomicheskiy-forum-v-sankt-peterburge-ukraine.html

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s