БОЛЬШЕ УДИВЯТ ТОЛЬКО ФОТО САВЧЕНКО С МОСКОВСКИХ И РОСТОВСКИХ УЛИЦ

Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления.

Ответ на это на этот вопрос похоже найден волонтерами проекта “Миротворец”.

Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций ЛНР/ДНР.

Так, в октябре 2014 года она написала письмо российской террористке Марии Коляде.

Это выяснилось во время анализа вскрытого волонтерами проекта “Миротворец” почтового ящика российской террористки Марии Коляды.

Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять.

Возможно, недавние странные заявления Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций Захарченко и Плотницким, взбудоражившие общественность, были обусловлены тем, что Надежда писала аналогичные письма и им?

Сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и кому – время и анализ почтовых ящиков руководства ЛНР/ДНР – покажет.

Подробности в посту Екатерина Яресько.

П. С. Призываю волонтеров и просто неравнодушных граждан помочь команде проекта “Миротворец” анализировать десятки тысяч писем из почтовых ящиков руководства террористических организаций ЛНР/ДНР. Там еще много интересного предстоит найти.

Инструкции и ссылки на вскрытые почтовые ящики Вы можете найти на странице проекта “Миротворец” в Фейсбук.

https://ok.ru/profile/583661394182/statuses/65131906408454

В дампе почтового ящика российской террористки Марии Коледы, который выложен в открытый доступ волонтерами Центра Миротворець на сайте ordilo.org, есть письмо, написанное Надеждой Савченко. Документ находится в письме от 8.01.2015, адресованном Станиславу Ретинскому, работнику т.наз. министерства информации террористической организации “днр”.
https://psb4ukr.org/crimin…/retinskij-stanislav-grigorevich/

Мария была задержана СБУ в Николаеве 8.04.2014 за попытку организации массовых беспорядков с применением насилия, захватом административных зданий и сооружений, по подозрению в шпионаже и диверсионной деятельности. У нее были изъяты травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп. 16.09.2014 она была освобождена в рамках обмена пленными.

14.10.2014 находящаяся в плену Надежда Савченко, на тот момент кандидат в депутаты, номер первый своей политической партии (выборы состоялись 26.10.2014), пишет письмо Марии Коледе. 13.10 было заседание суда по рассмотрению жалобы защиты на проведение психиатрической экспертизы, Надежда не могла на нем присутствовать – с 10.10 она находилась в институте имени Сербского. Заседание прошло в закрытом режиме. Государственный центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского предоставил документ, в котором говорилось, что прерывать экспертизу обвиняемой «нецелесообразно», так как пауза может повлиять на ее качество. В итоге суд постановил: рассмотреть жалобу без подсудимой невозможно, однако и прерывать экспертизу нельзя, поэтому следующее заседание пройдет только по ее окончании. Экспертиза обычно длится месяц, но может быть продлена.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/10/13/1326558.html

Т.о. становятся понятны обстоятельства написания письма – Надежда находится на стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизе, предполагаем, что возмущается этим обстоятельством.

Можно познакомиться с этими документами нашего времени – с письмом Надежды и с ответом российской террористки.

© Катерина Яресько

https://www.facebook.com/kattyfun/posts/650285661796247

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s