СПЕЦОПЕРАЦИЯ ФСБ: 10 ТЫС. «ПРАВОСЛАВНЫХ ТИТУШЕК» ИДУТ НА КИЕВ (ФОТО)

Пока политически грамотные граждане Украины обсуждают «дырявые носки» президента Порошенко и тарифные баталии в ВРУ, к Киеву неумолимо приближается целая туча адептов украинского филиала ФСБ (УПЦ МП).
В отличие от стабильно корявой работы ГПУ, МВД и СБУ, у этих ребят все прекрасно организованно. Правда вместо гранатометов и калашей в руках «истинно верующих» пока только кресты, иконы и рюкзаки с карематами. Но даже прекрасно поставленная информационная работа на фоне полной тишины об этом практически во всех центральных украинских СМИ, мягко говоря, настораживает. Ведь в главные спикеры крестного хода «ради мира, любви и молитвы за Украину» записался даже личный спикер Кучмы — Вячеслав Пиховшек.
 А на соответствующем «православном сайте» организована системная информационная поддержка явной провокации со стороны московских попов и даже идет онлайн-трансляция ходы, которую охраняет конвой из автомобилей и подозрительные боевики в камуфляже с рациями.
Напомним, сегодня, 9 июля, в 6 утра из Свято-Успенской Почаевской Лавры вышел Крестный ход ради мира, любви и молитвы за Украину. Ход возглавили митрополит Тернопольский и Кременецкий Сергий (Генсицкий), наместник Свято-Успенской Почаевской лавры, митрополит Владимир (Мороз) и викарий Тернопольской епархии, ректор Почаевской духовной семинарии архиепископ Серафим (Зализницкий).
 
К Всеукраинскому крестному ходу по маршруту Почаевская Лавра-Киев присоединились уже 10 тысяч человек — сообщает протоиерей митрополит Владимир (Мороз) и викарий Тернопольской епархии, ректор Почаевской духовной семинарии архиепископ Серафим (Зализницкий).
Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s