План Анаконда: Путин идет в атаку   

Хочу поделиться с зрителями моего канала некоторыми размышлениями о так называемым планом, спецоперацией глобального уровня под названием  “Анаконда ”. Если говорить о сути самого процесса, то как известно змея анаконда захватывает свою жертву  стремительным рывком  и обворачивает её кольцами своего тела, постепенно совершая процесс удушения, заглатывая своей пастью переваривает, разматывая кольцо за кольцом  по мере поглощения жертвы.

Данное название имеет отношение к российскому спец руководству во главе с Путиным. К нему якобы причастны руководители Германии в лице Меркель и Франции в лице  Оланда. Они договорились с Путиным, что Украина будет сдана России, но это должно быть поглощение постепенное. То есть они соглашаются, что Россия правильно овладела Крымским полуостровом, они легитимизируют  данную агрессию и поглощение части нашей территории, а за это якобы Путин отводит свои войска с Донбасса, но с условием, что там образуется специальная зона управления. Этот специальный статус вносится в Конституцию в виде особенности управления некоторыми районами Донбасса, там производятся соответствующие выборы. Амнистия всех бандитов, которые вели войну против украинцев, им возвращаются все права и они могут на равных  принимать участие  в выборах. Они не расформируют свои войска, а трансформируются в местную полицию. И тогда к власти в этих городах Донецкой и Луганской области приходят куклы Путина. Таким образом, мы впускаем внутрь  Украины Троянского коня, он начинает разносить свою заразу по всей системе наших сосудов и формирует эту особою зону управления с бандитами по всей стране. И мы практически принимаем в свой состав зараженную территорию, через которую действует Россия, плюс Украина отказывается от вступления в НАТО и  заявляет о нейтралитете, открывает границу с Россией. То есть это гибель нашей страны.
Предполагается, что соответственно Германия и Франция будут Путина в этом поощрять. Это одна часть операции анаконда.
Вторая часть это Путин, что бы ослабить США,  взрывает  все больше стран мусульманского, арабского мира, африканских государств и азиатских стран. И вот эта система навалы в виде саранчи мигрантов в европейские страны, дестабилизация, прежде всего стран восточной Европы – Венгрии, Болгарии, Македонии, Греции, Италии и соответственно теперь  будет удар по Польше, это тоже часть плана анаконда. Дестабилизация Молдовы и те выступления, которые начались, это тоже элемент этого плана. Практически взрыв идет по всему геополитическому пространству мира. И, вместе с тем, мы видим, что Путин с одной стороны дестабилизирует Сирию, вводит туда свои войска, Афганистан, но он страшно переживает, когда начинаются взрывы в его колониальном пространстве, например в Таджикистане или в Армении. Там он действует очень безжалостно и жестоко. То есть, с одной стороны он заявляет, что Украина должна сделать амнистию для все террористов, которые захватили её территорию в Луганской и Донецкой области, говорит, что это демократия, плюрализм,  а с другой стороны, когда такие же процессы начинаются на его территории, он объявляет  это почему – то терроризмом и  имеет право уничтожать там всех протестующих. И для него било бы сейчас очень опасным столкновение Азербайджана и Армении.
По сути мы видим что идет мощнейшая спецоперация и спецпроект во всех направления. Надо только понять, как будут дестабилизированы США, какие там начнутся процессы, которые должны быть благоприятны для Путина.
В этих условиях для Украины очень важно не останавливаться, не идти ни на какие уступки режиму варваров и агрессоров Путина, а освобождать свою территорию. Мы должны заявить, что нам необходимо соответствующее оружие – прежде всего стингеры, ракеты против танков, необходимы средства для ведения резких, мощных успешных действий против Российской Федерации. Если США не предоставит нам этого оружия, то мы должны восстановить свои базы по созданию и выпуску данного оружия и начать фактически освобождение своей территории, наносить удары по российской территории. Прежде всего нужно освободить нашу генетическую зону –это территория Стародубщины,  которая оккупирована Российской империей и носит название – Брянщина .
Расширение плана “Анаконда ” очень опасно для Украины потому, что  она должна стать той ключевой точкой, которая будет первой поглощена пастью этой анаконды. Ясно, что голова анаконды это Москва, поэтому, если Украина не хочет, чтобы эта пасть её поглотила первую, то должна начать оказывать ей сопротивление. Необходимо предпринять усилия по разрыву тела анаконды. Нашими союзниками являются пострадавшие от московского КГБистского режима страны – Азербайджан, Грузия. Нам необходимо привлечь на свою сторону Молдову и Белоруссия, Балтийские страны – Литву, Латвию, Эстонию, Вышеградскую четвёрку – Венгрию, Словакию, Польшу и Чехию. Нужно серьезнейшим образом начать работать с Румынией и  Болгарией.
Вот если мы создадим такое мощнейшее образование, то оно сможет очень успешно противостоять российской экспансии и Путинскому режиму. И делать это нужно как можно быстрее, пока есть ещё время. Пока анаконда не обвила своими кольцами большинство стран, которые являются нашими органическими союзниками. Надо немедленно ликвидировать Минские соглашения.  То есть мы должны Анаконду ломать своими контрдействиями, своим наступлением. Надо перевести войну на территорию Московии и всячески поддерживать национальные патриотические движения в национальных республиках, помочь им освободиться.
Самая лучшая защита – это  нападение.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s