Эколог Валентин Рак: только реальные дела!

 

Группа энтузиастов  под руководством Валентина Рака взялись за улучшение экологии столицы и Киевской области. Такие инициативы нужно всячески приветствовать и поддерживать!

Объединившись вокруг ОО “Экогромада”, общественники занялись конкретными проектами, способными существенно улучшить экологическую ситуацию в столичном регионе.

-Можно днями сидеть в студиях телеканалов и радиостанций, призывать к “ускорению реформ”, “щиро переживать” за долю Украины, а можно попытаться собрать группу соратников и что-то реально сделать в меру собственных возможностей, – рассказал лидер “Экогромады” Валентин Рак, – И мы это демонстрируем!

Так недавно активисты, вместе с Валентином Борисовичем Раком приняли участие в  зарыблении Днепра на Оболонской набережной в Киеве – запущено 200 килограмм рыбы. Энтузиасты непосредственно этим занялись.

На просьбы жителей села Зазимье помогли со строительством воскресной школы, отремонтировали пожарную машину, оборудовании теннисный корт…

Ну и главное – изучение передовых мировых экологических знаний.

Валентин Борисович участвовал в семинаре по внедрению технологий в области охраны экологии и окружающей среды (инновационные технологии по очистке воды ЭКОПАС).

Вооруженные новыми знаниями, окрыленные оригинальными идеями энтузиасты “Экогромады” разрабатывают дерзкие планы

Успехов!

 

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s