«Украинцы не понимают, с чем они имеют дело. Против чего борются»

|

Фото:  КГБ

Миллионной корпорации КГБ можно противопоставить только многомиллионную же организацию. Способную организовывать стачки, общенациональные страйки. Способную наказывать конкретных бандюков, судей, прокуроров, ментов.

А такой организации и близко нет. Между миллионным Майданом и такой организацией – пропасть.

То, что написано ниже, это не статья, это рассуждения, наброски и приглашение к дискуссии.

Вот эти споры – единый или не единый, они выдают наивность украинцев с головой. Ну какая, прости Господи, разница, будет Кличко единым или нет. Ну не Кличко ведь будет систему ломать. Ну вот снимут единого Кличко с выборов, или сфальсифицируют результат. Или разгонят Майдан после праздников – вот что вы, украинцы противопоставите банде?

Неполитический танцующий Майдан? Было уже. Политический Майдан? Тоже было. Не помогло. Может штурм администрации или Межигорья? Не наигрались еще с тракторами и цепями? Технически для бандитской власти разогнать миллион человек на Майдане не является проблемой. Никакие баррикады вас не спасут. Вот достаточно беркут вооружить сапёрными лопатками вместо резинок, расставить несколько десятков снайперов на крышах и за полчаса на Майдане не останется ни одного протестующего.

Вспомните как в Узбекистане было, выкатили несколько БТР и без предупреждения расстреляли людей из пулемётов. И Каримов очень уверенно себя чувствует, санкции его не беспокоят. А Лукашенко и без БТР за семь минут разогнал 50 тысяч человек. Тоже вот там наивные были. С шариками против ОМОНа вышли. Мирно.

Не Беркут, не Партия Регионов и не Янукович против украинцев. Если б так просто, то миллион на Майдане уже смёл бы этих людей.

Против украинцев – кагебешная корпорация, пронизывающая страну сверху донизу. Вот у нас статья была про Медведчука, агентурная кличка Соколовский. Вот его сорок лет назад завербовало КГБ и потом всю жизнь вело. Сколько у него должностей всяких было, докторская диссертация, награды – всё это благодаря КГБ. Это человек системы. И штука в том, что во власти других нет.

Вот каждый, в том числе Янукович, это люди завербованные КГБ, ведомые КГБ. Не народ выбрал Януковича и Лукашенку в президенты. Корпорация назначила их президентами. И всё их окружение, правительство, вся вот эта Партия Регионов, все коммунисты – это люди системы. Все судьи, все прокуроры, все ментовские начальники, СБУ в Украине, КГБ в Беларуси – это гигантская преступная группировка, захватившая власть в далёком семнадцатом году и само государство сделавшая орудием своих преступлений.

В тему: «Смерть шпионам» по-немецки. Люстрация в Германии: как это было

Адвокаты, журналисты, правозащитники – среди этих людей огромный процент сексотов. Потому что ведь не было никакой люстрации. Ни в 91-м не было, ни в 2004-ом. Система благополучно пережила эти кризисы. Все люди системы остались на своих местах.

Чтобы понять масштабы проникновения системы в общество можно посмотреть на страны, где систему сломали, частично или полностью. И где деятельность системы удалось вытащить на поверхность. Не полностью, конечно, потому что система заметала следы. Это, например, ГДР и, например, Болгария.

В последнее время публиковались статьи про Болгарию, в которых рассказывалось, что большинство финансистов, большинство предпринимателей, большинство священников, многие успешные политики, журналисты, юристы и прочее – это бывшие сотрудники КГБ. И поскольку не было люстрации, все эти люди остались, и Болгария сегодня самая нищая страна в ЕС. И болгары сегодня протестуют именно против этой недобитой системы.

В ГДР по самым скромным оценкам на Штази работало более трёх процентов населения. Но это цифра выведена на основе сохранившихся, не уничтоженных документов. Реальная цифра разумеется больше. От десяти до 16 (!) процентов. Такие цифры называют сами бывшие сотрудники Штази.

Вот сегодняшняя Украина. Страна, которая была и есть под властью КГБ уже несколько десятилетий. Страна пронизанная насквозь этой системой. Вся полнота власти у КГБ.

В тему: «Смерть шпионам» по-немецки. Люстрация в Германии: как это было Часть II

В Беларуси был такой кандидат на выборах Романчук. После кровавого воскресения этот испуганный Романчук рассказывал на камеру, как беларуский народ пытался совершить антиконституционный переворот, и как родная милиция спасла Беларусь. А потом в сеть попала информация, почему этот человек работал на КГБ.

У КГБ были ролики его сексуальных утех. Выяснилось, что Романчук был геем. Вот такой типичный гебешный крючок. Вот очень же похоже на ситуацию с Портниковым, правда? Типичные методы КГБ. Или Медведчук. Избили человека, светило несколько лет тюрьмы, вот и крючок для КГБ. Завербовали продвинули. Вы представляете себе сколько было завербовано и до сих пор вербуется людей?

Сорок пять миллионов украинцев. Сколько из них работает на корпорацию КГБ? Можно уверенно говорить, что 99% чиновников, судей, прокуроров, 100% ментовских начальников, сотрудников СБУ – это всё агентура КГБ. У КГБ есть огромная армия стукачей, практически все бандиты, бандитские группировки крышуются КГБ. Вот эти титушки – они тоже работают на КГБ. Большая часть генералов армии завербовано КГБ. Потому что генерал как правило ворует. А нельзя воровать и не быть завербованным КГБ.

Огромная корпорация. Корпорация КГБ.

В тему: Советские агенты не нужны. Рассекречен архив политической полиции Болгарии

Многие люди работают на эту систему по принуждению. Потому что жизнь в стране построена так, что не украдешь – не проживешь. Это специально так сделано. Бизнесмен не может платить все налоги, потому что разорится, проиграет конкуренцию тому кто налоги не платит. И бизнесмена уже можно завербовать. И КГБ такого завербованного бизнесмена уже и будет продвигать. Если ты доктор, то ты не можешь выжить на свою зарплату, берёшь взятку и, значит и тебя тоже можно вербовать. Работай, лечи людей и бери свои взятки. И стучи в КГБ. А там, глядишь, тебя и продвинут куда-нить в министры как человека, преданного системе.

А взять тех же ментов. Думаете ментам выгодна была бы демократическая система? Ничего подобного. Ну сколько зарабатывает польский полицеский? 1000 долларов. И за эту тысячу рисковать жизнью, а ещё права человека соблюдать. То ли дело его украинский коллега. Да зарплата маленькая. Но ведь можно же крышевать. Ларёк. Проститутку. Наркоторговца. И если рядовой мент особо много не накрышует, но зато ещё сможет удовлетворить свои садистские наклонности. Изнасиловать там кого, побить.

А ментовской начальник уже накрышует себе столько денег, сколько польский полицеский никогда в жизни не заработает. Начиная от полкана, там уже счёт идет на миллионы и десятки миллионов долларов. Зачем мусорскому начальнику честная зарплата, пусть даже и большая? Если можно красть миллионы. Но, конечно же, за эти миллионы ты выполнишь любое задание КГБ. Организовать провокацию, избить Чорновол или депутата.

Или вот Янукович. Ну кем бы он был, если бы его не завербовало в своё время КГБ? Вот ролик тут по сети ходит, якобы его сокамерник рассказывает про славное прошлое Фёдорыча. Сорок три года отсидел человек. Вот и Витя мотал бы сейчас свой очередной срок на зоне. Если бы уже не убили за карточные долги.

А так сексот КГБ Витя стал миллиардером. Да ещё и президент в придачу.

А кем бы были все они? Все вот эти люди из власти. Большинство ведь из них типичные уголовники. Миллионы людей благодаря корпорации имеют то, что честно никогда бы не заработали. Миллионы участников корпорации имеют такую власть, какой при демократии просто не бывает.

Миллионы участников корпорации КГБ. Только в Украине. После 2004 года Украина могла бы развиваться как Польша после круглого стола. Медленно, но в сторону демократии, в сторону конкурентного бизнеса, в сторону нормальной политической системы. Миллионы бывших кагебешников не сели бы в тюрьму, сохранили бы награбленное, но за это отказались бы от власти.

Только проблема в том, что есть ещё внешний игрок. Это многомилионная корпорация КГБ в России. С сумасшедшими доходами, с огромной, ничем неограниченной властью. И для гебистской корпорации в России свободная успешная Украина, Грузия, Беларусь – это смертельная угроза. Вот если бы перечисленные страны были бы сегодня на уровне Польши, это уже была бы революционная ситуация в России. Потому что уже никакая пропаганда не смогла бы убедить россиян в необходимости диктатуры.

В тему: Почему Польше удалось? Люстрация и общая декоммунизация как экономические факторы. Часть 2

Итак. Что мы имеем. Мы имеем – Народ Украины против монстра КГБ.

Монстр КГБ – это в том числе сотни тысяч вооруженных, обученных, организованных людей. Это мощная репрессивная махина государства, с судами, тюрьмами. Это кагебешные СМИ, это армия сексотов, чиновников, титушек. Всего несколько миллионов человек, заинтересованных в сохранении статус кво. Или даже в установлении жестокой диктатуры. Вот это махина, она хорошо видна на примере с памятниками Членину.

Уж больше двадцати лет прошло с развала Союза. Уже все преступления коммунистов известны. И все эти символы стоят. Все эти улицы Ленина до сих пор на карте. А как это вообще возможно? Тем более после 2004 года? А потому что эта махина КГБ никуда не делась. Вся власть у мафии. И Членин символ их власти. Стоит Членин, значит народ на этой земле – опущенный.

И вот вы хотите напугать этого монстра единым кандидатом?

А что даст вам вот этот единый. Ну был в Польше единый. Такой Валенса. Только вот выяснилось, что он был агентом. И что польский круглый стол оставил коммунистическую номенклатуру нелюстрированной, по сути оставил коммунистов у власти, что затормозило развитие Польши на десятилетие.

Ну будет у вас, украинцы, единый Кличко. А вы уверены что он вас не продаст? Да – мегазвезда, да – популярный. Как единый Ющенко в своё время. Только кто за ним стоит? Какая у него идеология? Кто его сотоварищи? А вот если убрать Кличко, то что останется вот от этого его Удара?

В любом случае, систему будет ломать не единый, а народ. И только организованный народ может победить. И если народ будет в состоянии сломать систему, то он сделает это и без единого.

А в состоянии ли народ? Как бы кому не хотелось тут и сейчас, система не уйдёт по мановению волшебной палочки. Система не боится миллионного Майдана. Система не боится штурма Банковой. Да, люди которые штурмовали Банковую, хотели новую власть в тот же день. Только вот чекистам наплевать на ваши планы и хотелки.

В тему: Россия-2013: КГБ захватил власть

Миллионной корпорации КГБ можно противопоставить только многомиллионную же организацию. Способную организовывать стачки, общенациональные страйки. Способную перекрывать дороги, останавливать транспорт, перекрывать трубопроводы. Наказывать конкретных бандюков, судей, прокуроров, ментов.

А такой организации и близко нет. Вот между миллионным Майданом и такой организацией – пропасть. И за месяц организацию не построишь. И до 2015 года, если спорить о едином, а не заниматься делом, такой силы и не появится. А значит в 2015 украинцы будут способны максимум на бунт, вот как на Банковой. Который чекисты просто расстреляют.

P.S.

По поводу единого. Предложил бы вообще после падения власти КГБ, неважно как оно произойдёт, в результате каких событий, обязательно провести новые выборы. Президента, с урезанными полномочиями, и Рады.

То есть даже если режим падёт в результате протестов после имитации бандой выборов 2015 года, всё равно через пару месяцев провести новые выборы. С новым выборным законодательством, с новыми избирательными комиссиями. С участием в том числе освобождённой Тимошенко.

Вот если кандидаты от оппозиции возьмут на себя обязательство сложить полномочия в случае назначения их победителем избирательной комиссией от банды (а такое может быть в результате протестов), то вопрос единого просто отпадает. Уже будет не важно, кто станет единым, а кто техническими кандидатами. Потому что будут перевыборы уже в свободной Украине.

И так должно быть. Потому что если победителя будут определять избирательная комиссия от КГБ, и президент будет избираться с царскими полномочиями, то легитимность такого президента сразу же будет под сомнением.

Опубликовано в facebook-сообществе  NarodnyeVesti

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s