Цирк Савика: правда про Шустер Live

Шустер Live стал настоящей площадкой для управления мнением украинских избирателей.
Савик Шустер освещал военные действия как журналист и фотокорреспондент в Афганистане, Ливане, Палестине, Израиле, Никарагуа, Чаде в изданиях Newsweek, Der Spiegel, Libération, La Repubblica.
И работал он на афганских моджахедов.

Российский историк Вячеслав Никонов в эфире телеканала «Россия-1» 2 июля 2014 года сообщил, что во время афганской войны 1979—1989 годов Шустер, являясь кадровым агентом ЦРУ США, занимался антисоветской агитацией в Афганистане. В 2012 году Савик Шустер в эфире своей программы «Шустер Live» отмечал, что в 1984 году он занимался изготовлением, доставкой в Афганистан и распространением в Кабуле поддельного выпуска газеты «Красная звезда», содержащего в себе антисоветскую и антивоенную агитацию.
То есть вы понимаете все? Он фактически убивал морально наших солдат, украинцев.
Сбрасывали газетки с самолета, которые убивали моральный дух наших ребят.

Блогер “Джон Смит” поднял тоже важную тему его биографии.
Два года назад интервью с ним на Громадском. Это был разгар Майдана, тогда Громадське еще набирало обороты, и он приполз туда поджав хвост выпрашивать для себя местечко. Но чувака раскрутили на диалог и он за 2 часа вывалил весь компромат на себя. Савик прямым текстом признался, что строил свои эфиры по указанию из Администрации Президента Януковича. Он по приказу Партии Регионов приглашал Ляшка на эфиры, чтобы тот махал своими вилами и играл роль оппозиционера, а настоящих оппозиционеров – в информационный вакуум. Вот то знаковое интервью.

Ляшко защищает того, кто давал ему эфиры по указу АП Януковича

И не надо рассказывать про “честного журналиста” и “давление”. Свои мотивы в том интервью он тоже объяснил. Деньги. На укор, что это подло, так и сказал: все мы зарабатываем деньги. Ну а народ? А что народ? Это не его народ, он – гражданин мира.

Савик Шустер – пособник режима Януковича. Очень смешно сейчас слышать, как он заявляет “Даже при Януковиче нас так не запрещали! Режим Порошенко озверел!”
Стоит напомнить, что Шустер получал эфиры именно на канале Левочкина, Фирташа и Ахметова, а значит, получал зарплату с их кармана.

Конечно, при Януковиче такого не было, при Януковиче платили деньги, а если он отказался бы выполнять указания (как марионетка Соловьев в Москве) – то его эфир давно закрыли, а его самого выгнали со страны. Он молчал, он не выл что режим Януковича диктаторский для журналистики. Ну а сейчас смело поносит киевскую власть, наравне с кремлевскими телеведущими.
Именно Янукович дал Шустеру звание “заслуженного журналиста”.

Еще один факт: Шустер был одним из первых, кто увидел Межигорье Януковича своими глазами по приглашению самого Виктора Федоровича.
Цель приглашения была одна – пиар “легетимного” беглеца.
Настоящих журналистов, которые хотели попасть на территорию Межигорья – избивали (Татьяна Черновол).

Шоу Шустера – это манипуляция сознанием, игра в демократию, игра в свободу слова. Но свободой слова там никогда не пахло.

На Шустер Live свозится непонятное стадо, которое за деньги изображает зрителей и нажимает на сенсорную кнопочку.
На экране отображается процент поддержки выступающего этими зрителями.

Шоу Шустера работает по такой же технологии, как и программы кремлевских пропагандистов Соловьева, Петра Толстого и т.д.
Берется на эфир кукла для битья с одним мнением (Тетерук, Рычкова, Геращенко, Винник) и группа вип гостей с другим мнением, которые стаей нападают на первую группу (Тимошенко, Ляшковцы, люди Медведчука, рыги, Добродомовы, Карпы).
Группе вип гостей дают неограниченный эфир (Юлия Тимошенко) и высокую процентность “поддержки” на мониторчике 90-99%. Кукла для битья не получает более 40%, в основном спускают до 20%.
Как на этой неделе например было у Рычковой, хотя она говорила без популизма о нашей армии.

“Мне было интересно и полезно поучаствовать в данной программе, популисты вводят в заблуждение людей и тем самым зарабатывают себе плюсики. Пыталась кратко донести правду, но пока не все готовы ее слышать” – Т. Рычкова (20-25%)

Любая “зрада” оплачивается высокими цифрами. На любую правду, не приятную, не сладкую ложь, редакторы шоу выставляют минимальные проценты “поддержки зала”, тем самым манипулируют мнением телезрителей у экранов ящиков.
На ШустерЖИВ существует категория вип гостей, которые приходят на ток шоу практически каждую неделю, им выделяется максимум телеэфира.
Например, Добродомов, которого стали пиарить именно на Шустере.
Его политпиаром занималась кремлевская шлюха Столярова, о чем все узнали благодаря сайту Миротворец, который взломал ее почтовый ящик.
Как можете увидеть, Добродомов получает максимальные проценты.

Так же именно на ШустерЖИВ стали пиарить людей Медведчука, среди который Владимир Рубан. Недавно стало известно, что Рубан угрожал политзаключенному Геннадию Афанасьеву из за того, что тот не поддержал псевдо митинг Савченко возле АП.
Конечно же, это никто не собирается обсуждать на ШустерЖИВ. Рубана и дальше приглашают на ток шоу, где из него лепят добропорядочного человека.

Полный крест поставили на Шустере после того, как он стал на защиту журналистов, которые сотрудничали с “ДНР-ЛНР”.
Весной сайт Миротворец опубликовал списки журналистов, которые получали аккредитацию у террористов.
На ШустерЖИВ был приглашен Антон Геращенко и солдат доброволец Ярослав Бондаренко, которые выступили “мальчиками для битья”.
Шустер не пытался услышать их мнение. Он проталкивал лишь свою точку зрения, а Геращенку закрывал рот и даже вульгарно хамил, когда Геращенко высказал в лицо правду о том, как Шустер сливал наших солдат.

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F100011226040827%2Fvideos%2F218448141872719%2F&width=600&show_text=false&height=450&appId

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FYaroslavBondarenko22%2Fvideos%2F592912867541919%2F&show_text=0&width=560

Больше о том, как выглядит цирк Шустера изнутри рассказал сам боец доброволецЯрослав Бондаренко:

“Все началось около двенадцати – часа ночи, так как оказалось что Юлия Тимошенко решила приехать, и ее все ждали пару часов, перемещая остальные эфиры на более позднее время.
Вместе с Тимошенко произошла и смена сидящих в зале “кнопкодавов”, возможно не всех, но произошла. Среди “кнопкодавов” четко отработана схема “аплодисменты” . Во время выступлений Тимошенко – одновременно начинали хлопать 2 человека, а за ними автоматом весь зал. Это был стандарт – и это было видно. Точно так же аплодировали и самому Шустеру. На Шустере у Тимошенко – безлимит, говорила когда хотела и сколько хотела, остальным или не давали слова или перебивали, это подтверждает то, как и затягивались-переносились эфиры в т.ч. по теме центр “Миротворец”.
В поддержку центра “Миротворець” на эфир пришел и Антон Геращенко. Более того, со временем стало ясно, что на эфир мы были приглашены как “мальчики для битья”. Шустер стартонул со словесных манипуляций направленных против центра “Миротворец”, далее было прямое публичное хамство в сторону Геращенка. Я минут 30 тянул руку, но слова Шустер не давал…
После множества просьб дать слово человеку, который на передовой работал с базой сайта “Миротворец” – нехотя, со словами типа “ну хер с ним пускай боец с передовой говорит” – шустер делает одолжение – дает мне слово.
Микрофон в руки не дают, и в принципе стало ясно почему: я не смог сказать и пары предложений, как меня этот ватный “упырь” Шустер начал перебивать, части моей речи – вообще нет, и у меня забирали микрофон.
В эфире я называл фамилии настоящих военных журналистов и телеканалы, говорил о Andriy Tsaplienko, как о настоящем Патриоте – Украинском военном журналисте, о Natasya Nagorna и о других, кто никогда в жизни не решатся получать аккредитацию у наших врагов – но в эфир это не попало…
За мной, по подняти руки сразу дали слово Тимошенко, которая тоже открыла свой рот в сторону центра “Миротворец”, назвав публикацию списка журналистов на сайте – “ущемлением свободы слова”.
Коротко вывод: шустер – ватник, программа – подготовленное шоу, на котором в основном пиарятся всякие гниды. После манипуляций и хамства – назвать Шустера журналистом – невозможно.
Считаю, что порядочным людям там делать нечего, так же как убивать свое время – пересматривая эти подготовленные шоу.
Что же касается публикаций на сайте “Миротворец” – это и есть свобода слова, “Миротворец” делится информацией-фактами со всем населением Украины и других стран, и людей нельзя лишать права знать, кто, чью и какую информацию подает и на каком блюдечке.”

И так, против сайта Миротворец выступил Савик Шустер, его вип гости среди которых Тимошенко и бывшая помощница Януковича, которая сейчас перекрасилась в порядочную женщину оппозиционерку.

После того, как Антон Геращенко высказал в лицо Шустера правду, его больше за более чем пол года ни разу не приглашали на эфир. Так же само не приглашают на эфиры Ярослава Бондаренко.

То есть, если ты скажешь на ШустерЖИВ то, что не нужно говорить – ты попадаешь в черный список. Прям как в совке, хорошо хоть в Сибирь не отвозят.
Так же позже стало известно, что журналисты, которых защищал Шустер и его гоп компания, снимали для Кремля то, что требовалось, снимали и согласовывали свои сюжеты с террористами ДНР и затем пускали в эфир на украинских телеканалах.

Выгнали в тот вечер с эфира и Сергея Лещенко (которого я не считаю честным человеком), из за того, что на эфир ехала Юлия Тимошенко.
Шустер же сказал, что Лещенка попросили уйти из за того, что “тролить Юлию Тимошенко мы не дадим”.

А тролить никто не собирался, собирались просто рассказать о том, как Тимошенко воровала деньги на своих газовых контрактах.
Так же затыкали рот Ивану Виннику и Андрею Тетеруку, когда они пытались высказать на эфире правду про Юлию Тимошенко.

Канал Савика Шустера 3S TV. С ним происходит тоже нечто удивительное.
Савик из него сделал аля МММ. Просит зрителей жертвовать деньги, что бы получить пластиковую карточку, которая позволит где то там голосовать и самое смешное – быть каналу независимым от олигархов.
Савик, блядь, ты эту пургу кому втюхать собрался, бабушкам?
Да на канал миллионы долларов надо, которые ты скорее всего и получаешь от тех, кого приглашают в студию. Люди Медведчука, люди Тимошенко, Гриценко, Ахметова, Коломойского, Григоришина, Пинчука, люди из ОппоБлока, например Мураев идругие жулики.
Никаких пожертвований зрителей не хватит, никакой прибыли с рекламы не хватит.
Хочешь что бы твой человек был на эфире? Плати. Так ниоткуда не возьмись и стали появляться Добродомов, Каплин, Рубан…
И конечно же некоторые бесплатно попадают, их и выставляют куклами для битья. Тем более нужно поддерживать миф демократии и свободы слова.

Кроме того, Шустер создал легенду, будто Петр Порошенко хочет закрыть его канал.
Хотя его канал дрючили лишь из за неуплаты налогов. Но как же удачно все это обыграл Савик! Все внимание было обращено на него, как на бедную жертвушоколадного тирана! Савик даже решил взять фишку Савченко и объявить фейковую голодовку.
Даже сейчас каждый день на его канале крутится ролик с Порошенко, в котором после диалога с Президентом появляется фраза “Свобода заборонена”.
И что это, как не наглая манипуляция, заказуха против главы государства?

Кроме шоу Шустера, на его канале идет ток шоу с участием Романа Шрайка, Дениса Казанского, Иван Яковины и Кристины Бердинских. Шоу называется Bloggers и мне не понятно, как так получается на независимом канале: в Фейсбуке есть по меньшей мере более 100 известных блогеров, а слово дают каждую неделю только этой тройке (Шрайк как ведущий). Ну ладно, формат шоу такой. Но раз в описании сказано, что в шоу участвуют “топ блогеры”, то простите – Яковина и Бердинских не топ блогеры, я их имена во время написания статьи несколько минут вспоминал и в итоге рыскал по видео ролику, что бы услышать как зовут ребят.
И я веду к тому, что если ребята молчат, то их все устраивает. Их устраивает ложь, манипуляции Шустера и его компании вип гостей.

Полностью поддерживаю слова блогера Богдана Карпенко:

“Вот смотрите – был такой себе Коцаба, призвал не идти обороняться против России, любимец на кремлеСМИ, его поддерживала вся медведчуковськая туса. Выпустили. Вижу недоумение. А чего удивляетесь?
Вот вам прямая агентура Савик, который занимается манипуляциями в интересах РФ – ему продлили разрешение на работу, еще и хвалили. Или вот вам журналисты возят на передовую российскую журналистку, или расследователи зажигают охрану Президента, или маршруты Министра обороны. Я не могу объяснить то, что вижу, другим словом, чем ПОХУЙ. Всем же похуй. В стране работают откровенные враждебные СМИ – всем же похуй. Популярный ведущий Куликов призвал к прямым переговорам с террористами, а власть его уважает, хвалит. Значит похуй. Вот Семенченко, известный провокатор, по нему есть дела, и что? И ничего. Всем же похуй. Вот у нас заместитель Стеця на своем фейсбуке перепостила враждебную пропаганду и ничего, даже не поставили вопрос об увольнении, еще министром станет, увидите. Потому что всем похуй.
И в пятницу Шустер будет снова собирать всю кремлевскую тусовку, в том числе любезно запущенную к нам с РФ, и качать кремлевские темы, и всей студией мочить одного-двух гостей, которые будут говорить рациональные вещи, расследователи курить позиции, маршруты, данные УГО, журналисты публиковать выдуманные рейтинги, тимошенко-паны сцятимуть в глаза манипуляциями тарифов. Потому что всем похуй. Потому шо, что им грозит за ложь? НИЧЕГО.
Я не знаю, как так может быть, чтобы столько усилий прилагать по законам, международной поддержке, и, одновременно, настолько класть хуй на то, что в стране происходит оккупация информационного пространства, следствием которой уже есть отупение народа, следствием которой будут проиграны следующие выборы пророссийским силам, все, что здесь будет сделано – остановят, и вернут назад. Так что не удивляйтесь тому, что выпустили Коцабу. Это неудивительно, странно было бы, если бы при таком похуизме на собственное информационное пространство его бы не выпустили.”

Савик Шустер – это наш Дмитрий Киселев и Соловьев в украинском информационном пространстве. Его шоу рассчитаны на пиар и продвижение пророссийских сил, которые хотят вернуть власть в свои руки.
Не позволяйте собой манипулировать!

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s