Російська нація? Її не буде! “Большой Китай читает сводки об увеличивающейся смертности россиян и терпеливо ждёт” – вчений

Те, що, росіяни вимруть, питання часу. І ніякої ядерної війни не буде – ні з ким буде воювати, впевнений експерт.
Ілюстрація:ЕкспресІлюстрація:Експрес

“К сожалению, то, что Россия вымирает – не только фигура речи. Действительно вымирает, о чём свидетельствует растущая смертность.” Про це пише у своєму Fаcebook відомий вчений Сергій Талк, інформують Патріоти України, продовжуючи:Это закономерно, потому что даже в Москве закрыто несколько больниц и сокращены десятки тысяч медработников. Многие вчера читали новость о сокращении единственной оперативной бригады сосудистых хирургов института им. Пирогова.

Это означает, что в случае острых кровотечений число умерших возрастёт, потому что такой бригады больше нет. Но это всё мелочи на фоне общей задачи уничтожения медицины: в бюджете на 2017 год расходы на неё резко сокращены.

Но прежде медицины россияне убили мораль и нравственность. Они начали убивать несогласных внутри страны (Политковская, Щекочихин, Немцов). Потом стали убивать несогласных в соседней стране – тех, кто не захотел их русского мира. Счёт пошёл на десятки тысяч.

Но россияне посчитали это нормальным – так и надо. Наконец, сейчас они уничтожают гуманитарные конвои и бомбят школы в Сирии. И опять полная поддержка, популярность верховного главнокомандующего только растёт. Никому не приходит в голову мысль, что так нельзя.

Что будет россиянам за убийство морали? Их не будет как нации. Большой Китай читает сводки об увеличивающейся смертности россиян и терпеливо ждёт.

Он может позволить быть терпеливым, потому что он вековая цивилизация. Он всё рассчитал и уже распланировал, как будет использовать новые территории и природные ресурсы. То, что, россияне вымрут, вопрос времени. И да, никакой ядерной войны не будет – не с кем будет воевать.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s