УКРАИНСКИЙ TRUMPЛИН В «НИКУДА»

 

Результаты состоявшихся выборов президента в США для Украины будут иметь плачевные последствия.

Я думаю, что на решение американцев выбрать своим президентом Трампа повлиял обыкновенный прагматизм, ну и конечно то, что он белый, мужик и вообще прикольный.

(Мак) Дональд обещает американцам возрождение былой мощи и славы США, несколько ущемленной и подорванной глобальными процессами, в которые была активно и не очень удачно вовлечена Америка.

В США полно своих проблем: экономических, социальных, международных и даже нравственных. Нах&я им еще этот геморрой под названием Украина и всё, что с ней связано: Крым, Донбасс, Россия?!

С Украины нечего взять, кроме мозгов и чернозёма. Мозги сами утекут и утекают куда надо, а чернозем в США будет накладно переправлять. В остальном у нас разруха, коррупция, нищета, бандитизм-аферизм-пофигизм, ложь, перманентная война, апатия и моральный упадок, сравнимый лишь с великой депрессией 29-39-х годов прошлого столетия в США (Канаде, Великобритании, Германии и Франции (GreatDepression).

И хотя Трамп во время своей победной речи заявил, что будет налаживать добрые отношения со всеми странами: «Мы поладим со всеми странами, верьте мне», – заявил республиканец, сие для нас означает лишь то, что «ладить» он будет с теми странами, которые являются непревзойденными лидерами в мире: Китай, Россия, Индия, Япония…и с теми, которые не будут реципиентами (объектами или субъектами, получающими что-либо от другого объекта или субъекта, называемого в противоположность донором. Прим. Википедия). Где в этом бизнес-плане Украина – угадайте сами.

Посему, нашей стране, как я всегда не уставал утверждать, разгребать «авгиевы конюшни» надлежит самой, в гордом одиночестве. Тем более, что европейское отношение к нам радикально меняется и скоро приобретет тоже очень прагматичные черты. Давайте станем, наконец-то, реалистами и не будем принимать во внимание блеянье наших политиканов о безвизовом режиме, подписании каких-то ассоциаций с ЕС! Эта «Санта Барбара» не имеет конца, бо и Европе и России необходима определенная геополитическая «прокладка» или, как принято говорить буфер» в виде некоей страны, разделяющей эти два, пока радикальных, лагеря. И этот буфер как раз и есть, к большому сожалению, наша страна!

Образно говоря, надежды на последовательную политику США в отношении Украины, с приходом к власти Дональда Трампа, весьма туманны, если не сказать большего – с учетом характера нового президента, его высказываний, специфического влиятельного окружения, общемировых тенденций и прогнозов ведущих политических экспертов «ці сподівання» находятся на ТРАМПлине, но, к большому сожалению, ведущему в никуда.

В России ныне ликуют, ведь Трамп неоднократно восторженно высказывался о Путине и его имперской политике. Связано это, прежде всего с российским финансово-экономическим влиянием на Трампа, а также не желанием последнего тратить свое драгоценное и неустойчивое здоровье на разрешение извечного вопроса, кто в мире самый поц.

И совсем не удивительно, что одним из первых Дональда Трампа с победой в президентских выборах поздравил Вова Путин. Хотя, это не позволительно делать до объявления официальных результатов, но Путин уже давно плюёт на мировой порядок, официоз и дипломатию, он решил устанавливать свои, пОцанские понятия.

В поздравительной телеграмме «российский президент выразил уверенность, что диалог между Москвой и Вашингтоном с учетом позиций сторон отвечает интересам и России, и США. Также Путин выразил надежду, что он и Трамп совместными усилиями смогут вывести российско-американские отношения из кризиса».

Приходится с сожалением констатировать, что политика Кремля повсеместно укрепляется и одерживает победы. Многие в мире, а особенно в Европе прогибаются под неё. Никто не хочет ухудшать свое устоявшееся положение в мире, пока беда не коснется их напрямую, никто не хочет портить из-за Крыма, Донбасса, и вообще из-за Украины отношения с этими непредсказуемыми дикарями-монголоидами. Проще не пустить украинцев в Европу, признать аннексию Крыма, закрыть глаза на российскую агрессию, пока на Донбассе, снять никому не выгодные санкции с России, и надеяться на благополучие в своей, отдельно взятой уютной, на сегодня, стране. А нам, украинцам надо надеяться, прежде всего, на свои силы и мудрость, мобилизоваться на борьбу с внутренним и внешним врагом или объявить войну России и сразу сдаться ей в плен!

 

 

УКРАИНСКИЙ TRUMPЛИН В «НИКУДА»

Читать полностью: http://h.ua/story/433582/#ixzz4PXiusAav

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s