Украине предложили мирно вернуть Донбасс

Оля Вольна

Оккупированный Донбасс можно вернуть мирным способом, без выстрелов. Секретом такого пути поделился заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

“Я верю, что мы вернем Донбасс очень быстро через внутреннюю консолидацию, экономический рост, борьбу с коррупцией и усиление международного давления на страну-оккупанта. Вопрос Крыма – сложнее, но мы также его вернем без выстрелов. Для скептиков советую вспомнить середину 90-х годов, когда Россия трещала по швам. Это и Татарстан, и Карелия, и Сибирская республика. Когда чуть ли не каждый край и область России провозглашали автономию, когда запрещали пролет самолетов над своей территорией. Ельцину еле удалось остановить этот парад суверенитетов”, – сообщил Тука, передает ресурс “Информационное сопротивление“.

Приводя в пример такой вариант Тука вспомнил, как распался Советский союз, а именно без выстрелов, мирно. Чиновник уверен, что на Донбассе тоже можно провернуть мирный план.

Известно, что Тука является последовательным сторонником той идеи, что отказываться от территории Донбасса, а именно от людей, которые волей случая оказались там, нельзя.

Знай.ua” сообщил, что Тука рассказал о том, за какие деньги жители оккупированного Донбасса покупают продукты.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s