Между США и Россией вновь дипломатическая война: новый шаг Вашингтона вызвал истерику Кремля

Крым после референдума, Новости России, Санкции в отношении России, Новости Украины

Решение властей США об усилении санкций против российских депутатов, которые были выбраны в Думу от незаконно аннексированного Крыма, вызвало настоящую истерику в Москве.

 

Так, заместитель главы МИД России Сергей Рябков сделал резкое заявление о том, что Москва будет искать и даст адекватный ответ но это действие Вашингтона. Российский дипломат заявил, что Россия пока не скажет, как именно она ответит США.

Чиновник заявил, что расширение “черного списка” США в отношении российских чиновников является продолжением “обанкротившейся политики президента Обамы”. Рябков заявил, что действующая администрация США демонстрирует явное “отсутствие логики” и желание исправлять “полностью испортившиеся отношения” между двумя странами.

Рябков очень надеется на то, что новая администрация США будет относиться к России с большей симпатией. Он намекнул, что руководство Кремля с большой надеждой ждет вступления в должность Дональда Трампа.

Рaнее “Диaлoг.UA” сooбщaл, чтo шесть депутaтoв oт Крымa и Севaстoпoля пoпaли в сaнкциoнный списoк ЕС пo инициaтиве Литвы. При этом США усиливают поддержку антироссийских санкций. Об этом рассказал Джон Керри.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s