Одна их башен утвердила одного из преемников путина, трусливого и брехливого

“Открытая Россия» приняла программу действий после краха режима Путина. Смело? Какбэ да, но читайте дальше:

Общественные активисты и политики из разных регионов России собрались в Хельсинки, чтобы принять устав, манифест и программу деятельности нового общественно-сетевого движения «Открытая Россия» (сразу вопрос: вы верите в их независимость? Ответ очевиден — подконтрольная тусовка. В сеть не доходят блоги даже украинцев, а тут вдруг ходорковского сеть. Смешно.).

Одна их башен утвердила одного из преемников путина, трусливого и брехливого

«Мы собрались, чтобы помочь нашему обществу совершить переход от устаревшого авторитарного режима к современному демократическому европейскому государству. От несменяемой и бесконтрольной власти – к власти сменяемой на честных выборах», — сказал основатель движения Михаил Ходорковский, поздравляя присутствующих с учреждением организации. Ходорковский, тот который крымнаш и привык работать в кремлевской системе решился строить европейское государство из террбанды РФ? Ха!

Он также заявил об острой необходимости объединения сограждан. «После краха режима нужно не допустить кризиса и хаоса и сразу встать на курс необходимых прогрессивных реформ», – отметил Ходорковский и призвал участников движения «работать над общими задачами, невзирая на различия во взглядах».

Члены нового движения, по его словам, должны сформировать команду, которая в течение года после смены режима будет готова к решению двух равнозначных задач. Первая: выход из кризиса. Вторая: политическая реформа, по результатам которой будут проведены честные выборы.

Выход из кризиса Ходор решил осуществить без вывода российских войск с Донбасса и без деоккупации Крыма? Да этот фармазонщик еще хуже Путина.

В ближайшее время участники движения «Открытая Россия» будут заниматься информационной и юридической поддержкой: в частности, они будут помогать гражданам при их столкновениях с властью и монополиями, а также вести общественный контроль за деятельностью чиновников и государственных СМИ (на расстоянии действовать на закрытое чекистское общество? Снова бред и словоблудие).

Кроме того, планируется участие в выборах всех уровней власти (во время режима Путина? Они точно бредят).

А теперь, барабанная дробь, вся суть трусливого и брехливого беглого олигарха Кремля:

Ходорковский: Серьезных политических изменений на РФ можно ждать в 2018-2024 годах

На завершающем брифинге учредительной конференции «Открытой России» в Хельсинки российский предприниматель, общественный и политический деятель Михаил Ходорковский заявил, что, по его мнению, период 2018-2024 годов будет ознаменован серьезными политическими изменениями.

Он озвучил миф и ложь, которая требуется Кремлю для ватных мозгов.

Бобик сдох и нам, украинцам, он не интересен. Собственно, один из проектов Лубянки стал для Украины не интересен и даже вреден после его признания крымнаша. Россия не проживет и двух лет, но вор Ходорковский пытается убедить окружающих в обратном. Максимум на что может рассчитывать этот экс-эрефянин — на губернаторство остатков Московии.

Олег Леусенко

Чи порадує Трамп Путіна?

 

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s