Нусс: никто не подозревал, кто сорвет планы Тимошенко

Нусс: никто не подозревал, кто сорвет планы Тимошенко
Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook о том, что планы Тимошенко и Медведчука по дестабилизации ситуации в Украине были сорваны, однако никто не ожидал того, кто именно этому поспособствует, – передает replyua.net.

Нусс сообщает, что «радикал» Андрей Лозовой сегодня опубликовал на своей странице в Facebook копию документа, адресованного исполняющему обязанности руководителя Аппарата Верховной Рады Украины Петру Боднару. В ходатайстве депутатская фракция политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» просит предоставить нескольким «экспертам» фракции, в том числе – Александру Билыку, 15 ноября пропуск и разрешить входить в админздание Аппарата ВРУ. Лозовой сообщает, что Билык является не экспертом, а личным охранником Медведчука, и доступ в кулуары парламента ему понадобился лишь для одной цели – убийства Юрия Шухевича.

Нусс пишет, что очень удивлен, что провокация Тимошенко и Медведчука была сорвана благодаря Олегу Ляшко, который позднее на своей странице в Facebook заявил, что по его запросу Шухевичу предоставлена охрана СБУ. Ляшко подчеркивает, что обнародование московского плана убийства Шухевича позволило сберечь ему жизнь, а те, кто использует подобные схемы для выполнения указаний Путина – это политические террористы.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s