Дубинский показал Гонтареву молодой и с красноречивой фамилией (ФОТО)

Дубинский показал Гонтареву молодой и с красноречивой фамилией (ФОТО)

В Сети появилось фото главы НБУ Валерии Гонтаревой в молодости. Его представил журналист Александр Дубинский. Пользователи Сети особое внимание обратили на ее девичью фамилию – Сатановская.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Украинский журналист Александр Дубинский продемонстрировал фото главы Нацбанка Валерии Гонтаревой в молодости. Сегодня, 24 ноября, на своей странице в соцсети он поделился черно-белым снимком Гонтаревой, на котором указано ее девичью фамилию «Сатановська».

Дубинский также добавил свой комментарий. По его словам, фамилия главы Нацбанка говорит само за себя. Кроме того, журналист обратил внимание на то, что ее портрет размещен на фоне гастронома.

«И фото на фоне гастронома. Все в масть», – написал Дубинский.

После этого в Сети начали активно обсуждать фото. Некоторые отметил, что «гастроном – это судьба». Как сообщалось нами ранее, 20 октября главе НБУ Валерии Гонтарева исполнился 51 год. В связи с этим журналист предупредил, что по случаю праздника Гонтарева «осчастливит» 70% персонала увольнением.

Кроме того, этим летом социальные медиа наполнились новыми фотожабами, героем которых стала госпожа Гонтарева. Так, пользователи Сети неординарным способом поздравили ее с двухлетним пребыванием на должности.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s