Почему Россия устраивает терракты в Харькове, а не Лос-Анджелесе

164204_900[1]

22 февраля в Москве наемные рабочие Кремля и Суркова топтали американский флаг. Топтали они и российские флаги, причем много и по привычке. Ну всем ведь известно, что получив деньги за митинг, демонстранты обычно выкидывают символику в урну. Это было и на киевском “антимайдане”, теперь повторилось на московском.

Но вот что интересно, заявляя о том, что Россия дает достойный отпор американскому агрессору и НАТО, Кремль почему-то утюжит из всех видом оружия “исконные земли новороссии”, по какой-то причине устраивает террористические акты в “новороссийских городах”, взрывая мирный жителей, жителей будущей “новороссии”. Правда вряд ли будущей. Но почему же не отомстить источнику агрессии, “проклятой Америке”? Почему “русский мир” не взорвет какую-то бомбу, набитую железяками на пример в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, тем самым показать свое брезгливое отношение ко всему американскому? Ведь это же так просто – договориться с русской мафией на Брайтон-Бич или Майами и что-то рвануть. И взять ответственность на себя.

Но этого никогда не произойдет по причине того, что воевать с украинским народом, выдавая это за войну с НАТО, и воевать с НАТО две большие разницы. В первом случае можно легко дурить свой народ сказками про агрессивный Запад, ломающий духовные скрепы, показывая фотографии негров на танках, чем реально быть уничтоженным в течении короткого времени, а потом и вздернутым на Спасской башне Кремля. Проще напасть на страну с в разы меньшим военным потенциалом, чем даже выстрелить из пугача в мире, который в случае необходимости нанесет такой ответный удар, что русские забудут как их зовут на несколько поколений. В Кремле патологические трусы и предатели, поскольку чекисты всегда были трусами и предателями. А сейчас они превратили в такое же состояние 84% населения России, а может уже и 94%.

Вот и вся причина. Самое смешное, что на войну, объявленную Россией против НАТО и в которой погибло уже более 5000 российских военнослужащих, НАТО вообще не пришло и  не придет, логично полагая, что с утилизацией собственного населения Путин и его друзья успешно справляются сами. Но не дай бог какому-то беглому “новороссу” придет в голову взорвать бомбу в Манхеттене. Не помогут и панические ночные звонки Путина Обаме и минские переговоры. Сначала будет эвакуировано американское посольство из Москвы. Затем уедут все иностранцы. После того, как бизнес свернет свою деятельность в России исчезнут VISA и Mastercard, отключат SWIFT. В США и Европе будут арестованы все коммерческие активы и вскоре национализированы. В России пропадет Интернет. Граница закроется и поставки продуктов питания будут прекращены. Украина получит несколько авиаполков истребителей F18 и с десяток танковых колонн, состоящих из M1A2.

В России “внезапно” начнется смута и как следствие смена режима. И все.

Так вот, поскольку ФСБ бомбы взрывают пока в только в Харькове, Россия еще может рассказывать о войне против США, обстреливая при этом Воронеж. Однако даже в этом случае Кремлю осталось не так уж и много времени. Поскольку теракты в Украине это паника, объясняемая тем, что военного успеха достичь не удалось и видимо уже не удастся. А экономика валится все быстрей и быстрей, в то время как вместо Украины Кремль получил дырку от бублика и катастрофу на многие годы.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s