Украина – Израиль восточной Европы

7dcd6ccd05d4fb003cefcea547a2f0e6.i240x134x290[1]

Президент Украины Петр Порошенко имеет еврейские корни. Лучший защитник украинских интересов Игорь Коломойский – стопроцентный еврей. Какая политика нужна Украине? Конечно же политика страны, опирающейся на свои силы и независимость. Но незавсимость и консолидацию всех сил.

Мы сильны не тем что мы украинцы. Мы сильны тем, что мы украинцы, русские, татары, евреи, армяне. Мы сильны тем, что живем в Украине – государстве, которое защищает интересы всех без исключения на равных условиях. Врагами Украины становятся не по национальному признаку, а по признаку сепаратизма и агрессии. Вам это ничего не напоминает? Есть три таких государства на планете, имеющих сильную армию и мультинациональную государственную доктрину. Это США, Швецария и Израиль.

Отдельно про Израиль. Не смотря на то, что Израиль это в основном евреи, все же там основа населения, это выходцы из разных стран, один народ, который сначала ассимилировался, а затем создал страну со своими правилами и религиозной основой, но основа этой религии больше похожа на жизненные реалии. И народ снова стал народом. Давайте расшимрим рамки украинцев. Украинцы это выходцы из Киевской Руси. Так пусть все как в Израиль вренутся домой.

У Украины есть все шансы стать Израилем восточной Европы. У нас есть умные и хитрые евреи, у нас есть работящие украинцы, у нас есть гостерприимные русские. И все мы готовы бороться за свою землю. Осталось только за малым – сделать так, чтобы сюда пошли инвестиции и защитить их сильной армией. Армией, которая по численности и эффективности не будет уступать армии Израиля, а инвестиции появятся после значительного сокращения бюрократии и коррупции. Второе сделать также легко, стоит только уволить половину чиновников и закрыть несколько разрешительных систем, анулировать половину законов, разрешить все, что не запрещено.

Стоит только разрешить военнообязанным, прошедшим службу, хранить дома огнестрельное оружие, а всем офицерам запаса армии и национальной гвардии носить его с собой и мы станем государством, на которое побоятся напасть.

Не случайно в Киеве и Харькове в эти дни находится делегация правительства и кнессета Израиля, которую представляют хорошо известные в Украине замминистра МВД Фаина Киршенбаум, председатель комиссии по иностранным делам и обороне Зеэв Элькин, депутат Алекс Миллер.

Они представляют группу в кнессете, которая активно занимается укреплениями связей с еврейской диаспорой, в частности, все трое – частые гости в Украине, оказывают большое влияние на развитие украинско-израильских связей как на уровне государств, так и в личном контакте с еврейскими лидерами Украины.

Возможно это первый шаг на новом пути – мост к государству Украина, которое имеет опыт сражаться, побеждать и жить. И которое соберет всех украинцев вместе не по национальному принципу, а по историческому и территориальному.

Виктор Шевчук. “Русский Еврей”

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s