Брат-2. Неадекватный родственник председателя с. Лесники А. Гладуша напал на девушку во время сессии сельсовета


image_2

Не только село Лесники, но и весь Киево-Святошинский район в последние годы были свидетелями борьбы Александра Гладуша против (ныне бывшего) председателя Лесниковского сельсовета — известной дерибанщицы лесниковской земли — Ольги Сагач. На выборах 2015 года жители Лесников проголосовали за новую, светлую жизнь своего сельсовета — и избрали председателем Александра Гладуша, который обещал вернуть селу земли, розданные Ольгой Сагач, навести порядок в работе сельсовета и работать по принципу открытости власти.

14938074_1334148139952593_1625149379_n

Сессии сельсовета поначалу проводились в местном клубе, куда воодушевленные изменениями жители приходили, дабы воочию увидеть и услышать, как работает новая власть. На сессиях можно было выступить со своими предложениями. Жизнь налаживалась! Однако… счастье длилось не долго.

Александр Гладуш быстро распробовал вкус власти, и уже с мая проводит сессии Лесниковского сельсовета в своем кабинете, а лесничане, которые за него голосовали и искренне радовались его победе на выборах, ютятся на пороге у входа и в коридоре, зачастую стоя, заглядывая в «сессионный зал» через дверь и шикая друг на друга, чтобы расслышать, за что там голосуют их избранники.

Однако и эта роскошь становится недоступной, поскольку брату председателя — Сергею Гладушу (который, кстати, работает у старшего брата водителем), не нравится, что жители села пришли на сессию и интересуются вопросами, которые рассматривают депутаты. И это так его раздражает, что он бродит между людьми, провоцирует их, пытается что-то снимать своим телефоном (хотя и в кабинете, и в коридоре ведется съемка), пристает к людям, мешает слушать, а в ответ на замечания матерится и даже распускает руки. На видео — фрагмент сессии Лесниковского сельсовета 1 нября 2016 года. Видно, что Сергей Гладуш в явно неадекватном состоянии. За несколько секунд до того, как камера поворачивается в коридор, С. Гладуш толкает жительницу села Юлию Купчинскую так, что она падает на стоящих рядом людей.

Возмущенные жители вызывают полицию, однако Александр Гладуш мчится на выручку брату и сначала прячет его в дальнем кабинете, а затем, услышав о полиции, выводит брата из сельсовета. Кстати, возникает вопрос, в каком состоянии этот водитель, явно представляющий опасность для общества, садится за руль?

Детали произошедшего можно увидеть на эксклюзивном видео журналистов «Нашей версии».  Мы продолжаем следить за развитием скандальной ситуации в селе Лесники. О дальнейшем развитии событий вы сможете узнать из наших следующих публикаций…

Наша версия

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s