Абсурдо-цинизм: украинцы несут цветы к посольству РФ в Киеве  

Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в районе Сочи. Об этом заявил сегодня в середине дня пресс-атташе посольства России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в Киеве Олег Гришин. “К зданию посольства России люди несут цветы и свечи”, – сообщил он.

Мне хотелось бы спросить кое-что у тех украинцев, которые несут сегодня цветы к российскому посольству в Киеве (если это правда).

Знают ли они, что летевшие на этом самолете артисты воспевали оккупацию Россией Крыма?

В курсе ли они, что также на нем летели девять российских журналистов, которые работали ранее на Донбассе? РосСМИ сообщили, что среди погибших — журналисты Первого канала, НТВ и «Звезды». То есть, как раз те, которые воспевали захват российскими военными и бандитами-наемниками украинского Донбасса. И которые вдохновенно сочиняли истории про «распятых мальчиков»…

Наконец, как эти украинцы, несущие сегодня цветы к российскому посольству в Киеве, относятся к тому бесспорному факту, что фашистская Россия оккупировала Крым и уже почти три года ведет войну на Донбассе? Вследствие чего погибло уже около 10 тысяч украинцев, несколько десятков тысяч получили ранения (в том числе, многие будут всю оставшуюся жизнь инвалидами) и три миллиона украинцев стали беженцами?..

Впрочем, конечно, очень большая вина в этой абсурдно-циничной ситуации лежит на украинской власти, которая до сих пор не назвала войну войной, не выдворила из Украины российское посольство, не закрыла все российские предприятия и т. д. Даже визовому режиму с РФ, введение которого инициировал осенью Парубий, воспротивился барыга Порошенко, имеющий свою действующую и приносящую ему доходы кондитерскую фабрику на территории страны-агрессора…

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s