Ужасающий размах нищеты в России: Казанский доказал невозможность общего «братского» будущего Украины и РФ

Блогер и журналист из Донецка Денис Казанский сухими статистическими данными развенчал миф о превосходстве России, ее экономическом росте и перспективах развития.

“Население мира сегодня составляет более 7 млрд человек. Население России — 140 млн. Доля российского ВВП в мировой экономике — примерно 2,4% (по данным на 2015 год — ред.) и продолжает сокращаться. И все равно регулярно откуда-то выскакивают мудаки, которые убеждают нас, что именно без этого сокращающегося рынка в 140 млн человек, из которых 20 млн живет за чертой бедности, Украина не может существовать”, — написал он в Facebook.
Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

Он обратил внимание на то, что уже многие десятки лет в эту ложь верят миллионы людей. Оправданием мог бы послужить рост рынка, но в последние годы он в глубоком кризисе.

 

“В России свои предприятия банкротятся и закрываются. За какой хрен они будут наши товары покупать, даже если представить, что Украина капитулирует и согласится с вассальной зависимостью от Москвы, как предлагают Пинчук и Ко?” – задает риторический вопрос Казанский.

Отметим, к 2020 году доля российского ВВП в мировой экономике сократится до исторического минимума. По прогнозу экс-министр финансов России Алексея Кудрина, этот показатель составит всего 2,7%. Даже в сложные постперестроечные годы эти цифры были гораздо выше.

США — самая мощная страна, их ВВП составляет четверть от мирового, второе место занимает Китай.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s