Эксперт назвал серьезный аргумент, который сохранит плохие отношения между Россией и США

Эксперт назвал серьезный аргумент, который сохранит плохие отношения между Россией и СШАЗаявления американской разведки о вмешательстве России в выборы президента в США должно интенсивно освещаться в американских СМИ.

Об этом написал блогер Карл Волох на «Фейсбуке», сообщают «Украинские реалии».

Информация американской разведки о встревании России в президентские выборы в США станет главной проблемой для нормализации отношений между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Новоизбранному президенту не получится проводить политику в отношении России без оглядки на эти факты.

«Повлияло вмешательство России на конечный результат выборов или нет, принципиального значения для американского народа не имеет: Путин нарушил суверенитет США, а такое не прощается», – заявил Волох.

Эксперт отметил, что дружественная политика Трампа в отношении России будет восприниматься, как доказательство подыгрывания Трампа РФ. Поэтому его свобода действий в этом вопросе будет значительно сужена.

Волох добавил, что для Украины будет очень хорошо, если информация о вмешательстве России в ход выборов в США будет всегда на первых полосах СМИ.

«Пусть пока что избранный президент и отказывается придавать этому факту слишком большое значение – ведь тут он в безвыходном положении, иначе прийдется признавать выборы сфальсифицированными и объявлять новые», – подчеркнул блогер.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s