Свершилось! Ватники нашли откуда произошли расеяне. Это много объясняет

Фейк или нет, не столь важно, главное, что именно россияне увидели в каннибалах своих родственников. Российский ресурс Паранормальный альманах «Непознанное» нашел новых братьев русских неандертальцев:

Свершилось! Ватники нашли откуда произошли расеяне. Это много объясняет

Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо». Об этом сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.

По словам собеседника агентства, племя обнаружено в Восточной Африке, недалеко от границы с Танзанией.

Звезды Третьего рейха российским поп-дивам

«Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду, — рассказал А. Желтов. — Во время контакта экспедиции с ними, мы держали наготове оружие для самозащиты. Впрочем, вождь племени понимал, что конфликт с нами ему не выгоден. Племя ничем не вооружено, кроме палок и камней, а у нас были охотничьи ружья — почти у каждого члена экспедиции».

Безоружным путешествовать по дикой Африке очень опасно, — пояснил собеседник агентства.

Самое главное, что нужно знать о пропаганде России про Украину

«Самым большим сюрпризом для нас оказалось, что родной язык племени — русский, — рассказал А. Желтов. — Причем, с нами в экспедиции была академик, зав. кафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, так она утверждает, что племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой».

Когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».

«Мы пробыли в гостях у племени русских людоедов полдня, — рассказал А. Желтов. — Но мы так и не выяснили, почему они говорят по-русски». Этот вопрос еще предстоит выяснить ученым.

Страна синяков. Как алкоголизм на Российской империи достиг угрожающих масштабов

«Испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке», — передает А. Желтов слова вождя племени.

По словам собеседника агентства, численность племени идет на убыль. Это уникальное племя людоедов, говорящих по-русски, ведет свою Летопись. Согласно сделанным там записям, пять лет назад их было около тысячи, в прошлом году чуть менее двухсот, а сейчас осталось только 72 человека.

«Они едят друг друга», — пояснил собеседник агентства.

Пьянь и власть. Как алкоголь определял историю и политику Российского государства

П’ять копійок: Стоит отменить, что и в данном сообщении русские не смогли не соврать. Литературного русского языка полтора века назад практически не существовало. Российские классики, чувствуя собственную неполноценность, любили изъясняться на французском языке. Сам же российский язык является суржиком нескольких языков и диалектов, по сути — эсперанто староболгарского, татарского, наречий финно-угорских народов, руського (украинского), греческих, польских, немецких и латинских слов.

Олег Леусенко

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s