Под видом «патриотизма» бандиты и воры уничтожили Украину


Не хотелось попадать в число лохов которых разводят уже 25 лет, но один раз встряну. Не не в спор. А так с замечанием.

Пишет одесский предприниматель  Сергей Максимюк:

«Пока ворьё второй месяц подряд на островах загорает, для пипла кинули идею о языках.

И пошла рубка. Да вас разводят идиоты.

Через месяц 3 года как убили Небесную сотню. НЕ СИДИТ НИ ОДИН БЕРКУТОВЕЦ.

В конвое Ахметова находят 300 цифровых радиостанций со всей комплектацией и НИЧЕГО.

НИ ОДИН РЕГИОНАЛ не сидит, сняли все обвинения с Юры Енакиевского (того самого, что контролировал титушек на Майдане и за которым числятся минимум 10 смертей активистов)  и со Злочевкиго, с Портнова, СО ВСЕХ РЕГИОНАЛОВ СНЯЛИ ОБВИНЕНИЯ, ПОЛОВИНЕ ИЗ НИХ ВЕРНУЛИ АРЕСТОВАННЫЕ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ.

На неокупированом Донбассе вся власть у сепаров, тарифы на газ такие, что в деревнях старики замерзают в нетопленых домах, пенсии такие что пенсионеры мрут как мухи без лекарств, в армии воровство невиданных масштабов, в воюющей стране по сути нет армии, за три года войны в армию не поставили НИ ОДНОГО НОВОГО ТАНКА, ни одного нового самолёта, нет серийного производства патронов, беспилотников, банки разворовали 300 000 000 000 гривен, экономика уничтожена, а лохи рубятся за закон о языках.

Вот так и будете всю жизнь в говне барахтаться под руководством ДНР и ЛНР которые вам впарят под шумок. Вперёд идиоты!» — пишет Сергей Максимюк

В это же время куму Порошенко Валерию Гонтареву обвиняют в хищении 315 миллиардов гривен, которые уже успели вывести в неизвестном направлении. В это же время, самый главный патриот Украины, — Петр Алексеевич Порошенко уже все приготовил, чтобы бежать за границу, — об этом заявляют авторитетные эксперты и политологи.

В это же время,  уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская бьет тревогу и говорит, что власть совсем обезумела. Людям перестали платить пенсии, а «сэкономленные» деньги воруют в космических масштабах.

Власть закупает уголь из Донбасса, платя Захарченкам-Плотницким наличными миллионы долларов, а потом продают этот же уголь на остальную Украину под видом угля из ЮАР в три раза дороже чем закупали.

Такая же ситуация и с российским газом. Они его прогоняют в Европу через украинскую магистраль и потом покупают тот же российский газ у европейской прокладки Фирташа, но уже в два раза дороже. Это миллиарды гривен кэша ежемесячно, — считают эксперты.

В это же время, во всех официальных документах вычеркнули любое упоминание о том, что Россия агрессор, а все происходящее в Украине предоставляют как гражданскую войну. Во всех документах Кабмина указано, что украинцы сами себя убивают, а власть их разделяет.

В это же время, командующего Нацгвардии Украины обвиняют в хищении сотен миллионов долларов. Его семья на очень широкую ногу живет в Москве и считает все происходящее в Украине — фашистским переворотом.

Суды, милиционеры, прокуроры, нотариусы начали грабить украинцев в тупую. Забирают квартиры в считанные дни рейдерским путем.  А нам в это время подкинули очередное фейковое покушение на депутата Геращенко, которое организовал хороший знакомый Авакова,  для того чтобы отвести глаз от важных дел, пускай тупое население обсуждает…

В мире полностью пропало доверие к Украине, а в США и вовсе не считают Порошенко Президентом.

Но самое страшное здесь то, что нас возвращают в имперское стойло. Экс-заместитель Главы СНБО Украины сделал заявление: Порошенко делает то, что ему прикажет Путин, а Медвечук все контролирует.

Под видом патриотов, Пашинские, Аваковы, Порошенки, Кононенки забрали у нас страну и превратили ее в стойло для рабов и нищих.

По статистике ООН, Украина занимает первое место в Европе по нарушению прав человека, первое место по коррупции, первое место по беженцам. Первое место по нищете и безработице. Страна деградирует в астрономической прогрессии и в то же время те кто ею управляют в такой же астрономической прогрессии богатеют под видом войны  с Россией и ярых Патриотов Украины. Правда погибаем мы, а богатеют они…

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s