Россия «обозначила» новым президентом Украины зятя Кучмы

В Украине за сиюминутной политической суетой это, возможно, не все заметили, а тем временем в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) уже подобрали Украине нового президента.

Об этом написал накануне в блогах «Украинской правды» заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала АТR Айдер Муждабаев, сопроводив свой пост скриншотом из «РИА Новости» с фотографией олигарха Пинчук и заголовком заметки «Новый президент Украины еще не избран. Но уже обозначен».

Передача власти по идее должна быть гладкой, отмечает Муждабаев. Ведь будущий президент прекрасно встроен в нынешнюю элиту страны. С ним дружески общается нынешний президент Украины. Его уважает мэр столицы. Его завтраки посещает прозападный депутат, борющийся с коррупцией.

«Нормальный кандидат, как вам? Он – не “человек войны”, а прагматик, имеющий реальный план постепенного налаживания отношений с Россией. Он достаточно вхож и в американскую элиту, печатается в западных СМИ. А российские СМИ уже всерьёз обсуждают его кандидатуру», – аргументирует крымский журналист.

И указывает, что, как сообщает Роман Цимбалюк, корреспондент УНИАН в Москве, политическому будущему Пинчука посвящены дискуссии в российских ток-шоу, а государственные информагентства анализируют его шансы и находят их неплохими.

«Нам, видимо, тоже стоит получше присмотреться к этому кандидату», – предупреждает Муждабаев.
Напомню, перед Новым годом вышла статья Пинчука в Wall Street Journal, в которой он де-факто заявил, что Украина должна пожертвовать аннексированным Крымом ради мира с Россией, а также согласиться на замораживание конфликта на Донбассе.

Муждабаев, комментируя на позапрошлой неделе эту статью Пинчука, довольно убедительно написал, что тот таким образом запустил путинский«план Б» сценария уничтожения Украины.

Также напомню, 15 января телеканал «СТБ», принадлежащий Пинчуку, поиздевался над украинцами трансляцией программы с участием российского военного, который ранее “служил” в Украине. 

Относительно же вероятности сценария, что Пинчук станет следующим президентом Украины, хочу сказать, что такое, увы, возможно. Во всяком случае, вполне можно допустить, что Порошенко готовит его на тот случай, если увидит, что у него нет шансов победить на следующих выборах. 
 
Представьте вариант, что по результатам первого тура следующих президентских выборов во второй тур выходят Порошенко и Пинчук. Если Петр Алексеевич и проиграет, то он не сильно огорчится, ведь булаву он передаст, так сказать, коллеге по олигархическому цеху — с которым всегда можно сговориться (как сейчас сговариваются с Порошенкоолигархи Коломойский и Ахметов). 
 
Или второй вариант. Во второй тур выходят Пинчук и Тимошенко, которая сейчас является лидером электоральных симпатий.

В этом случае все ведущие украинские телеканалы, которые принадлежат олигархам, примутся дружно мочить Тимошенко и нахваливать Пинчука. Точно так же, как это было весной 2014 года, после того как Порошенко в марте вступил в Вене в сговор с бывшим режимом в лице Левочкина и Фирташа…

Впрочем, есть и третий сценарий, который «поломает хатки» и Порошенко, и Пунчуку, и Путину. Я имею в виду третий Майдан, который приведет к досрочным выборам и в результате которого, надеюсь,никакие олигархи не будут иметь ни малейшего шанса на победу…

http://www.economics-prorok.com/2017/01/blog-post_856.html

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s