Киев реформы не проводит, а деньги у США берет. Это воровство – американский политолог

Киев реформы не проводит, а деньги у США берет. Это воровство - американский политологКиеву не стоит рассчитывать на поддержку от Президента США Дональда Трампа или лидеров других стран до тех пор, пока в стране не начнется реальная борьба с коррупционными схемами.

Соответствующее мнение озвучил американский политолог Джейсон Смарт, – передают “Украинские реалии” со ссылкой на МИР.

Так, по его словам, если Дональд Трамп не увидит на протяжении определенного промежутка времени проведения в Украине реформ, Штаты возьмут курс на сотрудничество с другими странами, к примеру, с Грузией, в которой показали, что те финансы, которые американская сторона выделяла им на реформирование, были потрачены по назначению.

Кроме того, как считает Джейсон Смарт, в том, что Украина не получила от США летального оружия, виноват вовсе не российский Президент Владимир Путин, главная причина – это тотальная коррупция в стране. В частности, на его взгляд, американская сторона опасается того, что Киев может продать полученное от них оружие их же врагам.

“Если США видят страну, которая не хочет проводить реформы, а только берет у них деньги, то это не серьезно. Это не партнерство. Это просто воровство”, – подытожил политолог, добавив, что ему в этой ситуации жаль украинский народ, который достоин того, чтобы его руководство работало именно на него, а не на себя.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s