Кремлевский зиккурат – еще одна тайна мавзолея

7334467wvm

Мавзолей Ленина окутан тайнами и легендами, которые начали слагать еще до его постройки и продолжают слагать до сих пор. Однако одина тайна мавзолея Ленина так и осталась практичесик неисследованной. Тайна мегалита.


С незапамятных времен люди строят мавзолеи, историки едины во мнении о предназначении этих зданий – это культовые сооружения! Через мавзолей Ленина прошли сотни миллионов человек со всех уголков нашей планеты, наверное это самая посещаемая постройка человечества. Так что же это за культ такой?

Это шумерский зиккурат

q3879206

Мавзолей американских индейцев

mex3

Все эти постройки считаются очень древними. Бывают и другие типы мавзолеев, я их назвал бы:византийский, восточный и античный.

mavzolej-galli-placidii

e1bd2c
ac42d0cf202c8e9cbbcdc41cda543a8f

Однако мавзолей Ленина построен как самый древний тип – шумерско – ацтекский зиккурат.

837023

вот что пишет вики о строительстве мавзолея:Согласно советской историографии идея не захоронить тело Ленина, а сохранить его и поместить в саркофаг, возникла в среде рабочих и рядовых членов большевистской партии, которые направили многочисленные телеграммы и письма об этом руководству Советской России. Официально это предложение озвучил М. И. Калинин. Против открыто выступил только Л. Д. Троцкий, назвавший эту идею «безумием»…Вот и начинаются загадки, вместе упомянуты очень интересные личности, особенно если посмотреть на их портреты!

169

Это Калинин

0_89634_be94f7be_XL

Это Троцкий,…. можно конечно спорить на счет удивительного совпадения такого внешнего сходства, но… есть множество фото…проверяйте сами.
Особое умиление возникает,когда читаешь строки о многочисленных письмах не похоронить вождя как положено в традициях православия, а построить шумерский зиккурат…наверное крестьяне и рабочие хорошо разбирались в вопросах культа…
А вот Троцкий с Калининым наверняка разбирались… вернемся к википедии –
…Большинство постсоветских историков полагали, что эта идея на самом деле была инспирирована И. В. Сталиным, а корни этой идеи видели в желании большевиков создать новую религию для победившего пролетариата. По мнению историков, Сталин уже в то время намеревался восстановить историческую парадигму, дав народу царя в лице себя самого и бога в лице Ленина. Политолог Д. Б. Орешкин полагал, что большевики намеренно создавали новый языческий культ, в котором «источником веры и объектом поклонения являлась мумия обожествленного предка, а верховным жрецом — генеральный секретарь»…может быть, не знаю…Сталин же в то время был далеко не на первых ролях в партии….уж скорее Троцкий?
И так началось строительство, причем место тоже выбрано – культовое – красная площадь!
Было множество проектов, многие потом воплотились в жизнь в мавзолеях других вождей пролетариата и не только!

1390298625_swalker.org_017

1390298622_swalker.org_008

1135065

Наш Мавзолей строился на самых передовых технологиях, сначала в ручную выкопали котлаван…

7334467wvm

Затем залили бетонный фундамент…

70316b5e

А еще привезли и куда то примостили мегалит!!! Самый настоящий многотонный мегалит!

8ad829bccc28
bddef23fb14f
f5ae11546bcf45125ad70269bc6bd324

Так что построен наш мавзолей по всем правилам мегалитического культового сооружения по технологиям из самой глубокой древности!!! Наверное так и просили многочисленные рабочие и крестьяне в своих многочисленных письмах

Источник

Advertisements

One thought on “Кремлевский зиккурат – еще одна тайна мавзолея

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s