Олигархи – убийцы Украины  

Украинскому народу стали предлагать планы выхода из ж…ы. И кто? Какая восхитительная наглость – это именно те люди, которые и привели Украину в ее нынешнее положение. Все активно обсуждают статью Виктора Пинчука и обсасывают пункт за пунктом, но из статьи вытекают только два правильных вывода:

1) Так называемые олигархи, управляющие корытом и т.д. просто безмозглые идиоты, которые не могли предугадать и предотвратить нынешнее поражение. Это при том, что они обложились « экспертами», «институтами», «интеллектуалами» и прочая. Они путешествуют, общаются на английском языке и имеют знакомых в мировых политических и финансовых институтах. И что? Одна туфта – фанерная декорация города и мощи.

2) Наши офшорные и откатные элитарии — шестерки, которые выполняют указания своих кураторов и несут нужную чушь тому, кто обеспечивает их положение и прикрывает их «гениальные» ходы Вот и все, что можно вынести из этой расписки в мозговой и политической импотенции. Выбирайте какой вам будет по вкусу. Только два, остальное – мишура…

Начиная с 2000-х годов, дворовые воротилы слишком вгрызлись во власть. Ни ума, ни фантазии у них не было, а было желание тогдашнего руководства создать мощную отечественную финансовую прослойку, чтобы, якобы не отдаться на растерзание западу. Что же отдались на растерзание и Западу и России. И стали посмешищем у остального мира. Кто забыл или попросту туп, что не может сопоставить очевидные вещи, напомним, что именно украинские олигархи получили в управление СМИ и самые лакомые флагманы экономики. Именно они целовали в десна Януковича и привели его к власти. Именно они позволили политтехнологам рисовать разные сорта граждан и вложили в массы идею двух Украин. Они с удовольствием крутили эти ролики по своим каналам и смеялись, пока мы били лица своим «оппонентам» на первых майданах. Ну а дальше и «великий донбасс» и особенный Крым и т.д. Они стали разделять страну, а мы этому соблазну поддались. Вместо сглаживания они ставили на острые углы. Это же шоу? Нет это была жизнь и реальность, где острие может спустить кровь. Они пытались решить свои проблемы нашими руками. Они приводили во власть дебилов, кричащих идиотские кричалки, вышедшие в тираж 200 лет назад. Их «интеллектуалы» нам рассказывали о том что нам нужно делать, хотя постоянно пороли чушь. Приглашенные «черные и серые карлики» за миллионные гонорары поучали нас жизни и звали в Европу, хотя уроды наверняка знали, что Европа нас не ждет и кладет с прибором. А Украина? Что такое Украина? Поговорим лучше о Шотландии и как я вводил евро. Один, ежедневно крутит по своему медиа-холдингу нафталиновых советских звезд и христианские ценности, под коммунистическим соусом. Другой решил покачать права и теперь возит на Донбасс помощь. Вернее отдает жителям украденное им же. Еще одному, резвому, не нравилась любая власть, он все бунтовал и добунтовался. Остался с убыточным эфиром, который тоже будет скоро экспроприирован. Самый пока не досягаемый стал президентом воюющей страны, но продолжает заниматься накоплением, и снова ставит на пониженный интеллект и атрофированную волю. Продолжать можно бесконечно. Они расписались в собственной беспомощности, недальновидности и несамостоятельности. Они лузеры, только с деньгами. Масоны песчаных карьеров. Венецианские арлекины.

Грош цена их академиям, круглым столам, ланчам, выставкам и брейнстормам. Все это пыль и проплаченный пиар. Они ничего не решают. Они просто могут проплачивать чушь и бред, создавая имидж всезнающих властелинов и непоколебимых твердынь. За ними ничего и никого нет, они беспомощны и глупы и их менеджмент не далеко от них ушел. Их время закончилось. Они стали камикадзе-капиталистами и ряжеными королями-пустышками. У нас нет элиты. У нас нет стратегии. У нас нет защитников. У нас нет идеи. Все это рождается в горниле войны. Нами правят идиотизм, жлобство, ограниченность, беспечность и коррупция. Точнее управляют нашим зомби-государством с помощью нехитрых словосочетаний: «Ганьба», «Зрада –Перемога», «Герой — Покидьок». Они подкидывают нам мемы, пугал, стеклянные бусы и двести гривен, а мы послушно обгладываем кости и ведемся на их колхозный пикап. Плюйте на них – их уже нет. Революция не закончилась на очереди антиолигархическая стадия. Но они, кажется, в своем стремлении к самоубийству и разрушению нас чертовски опередили. Власть стала синонимом беспомощности и глупости.

Олигархи – убийцы Украины

Читать полностью: http://h.ua/story/436253/#ixzz4YdPaJnUY

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s