Шокирующий материал: Украинские полицейские богатейшие правоохранители планеты (ФОТО,ВИДЕО)


Некоторые правоохранители смогли преодолеть испытания переаттестацией в Министерстве внутренних дел и продолжают обогащать себя и родственников.

Об этом говорится в расследовании программы «Схемы».

«В 2015 году среднестатистический начальник отдела получал меньше 20 тысяч гривен в месяц, свидетельствуют электронные декларации чиновников», — пишут журналисты.

Замначальника управления Главного следственного управления Национальной полиции Дмитрий Бут, в свое время лично объявивший о задержании главы Госслужбы по ЧС Сергея Бочковского и его зама на заседании правительства, в декларации указал супругу, которая в 2015-м приобрела две квартиры суммарной площадью две сотни квадратов. Квартиры, а также два гаража пробыли в собственности жены следователя недолго — в 2016 году она подарила их своей матери, зарегистрированной в Мариуполе.

Кроме того, по информации «Схем», в собственности семьи Бута — два автомобиля Volkswagen Touareg, на одном из которых следователь выезжает из жилого комплекса «Новопечерские Липки», где расположены квартиры, якобы подаренные теще.

«В декабре 2014 года следователь стал владельцем дома на свыше 300 квадратов в селе Гореничи под Киевом. И уже осенью 2015-го подарил дом своему отцу Сергею Буту. Дом пока необитаем, в нем продолжается ремонт», — отмечают журналисты.

По словам отца Бута, дом был куплен не за средства сына, а за его собственные. Он подчеркнул, что когда-то работал милиционером на Чукотке. В начале 2016 года Дмитрий Бут проходил переаттестацию и был уволен из органов по причине «служебного несоответствия», но восстановился в должности через суд.

Генерал Виктор Сливинский, который трудится в органах МВД более двадцати лет, по информации журналистов проживает в коттеджном городке под Киевом в доме, оформленном на 19-летнего сына стража порядка. Во дворе особняка были замечены задекларированные авто правоохранителя — BMW X1 и Nissan Pathfinder.

«Квартир или особняков ни он, ни его жена не имеют. В 2015 году семья чиновника из МВД жила в новостройке в Киеве. Сливинский задекларировал, что половина квартиры принадлежит его старшей дочери. Другая половина квартиры принадлежит 19-летнему сыну Виктора Сливинский Владимиру», — пишут авторы сюжета.

Advertisements

One thought on “Шокирующий материал: Украинские полицейские богатейшие правоохранители планеты (ФОТО,ВИДЕО)

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s