Пропагандиста Киселева обвинили в “антипутинском заговоре”

Депутат Госдумы РФ задумался о подаче судебного иска против Дмитрия Киселева Частые обращения в сюжетах кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева к зарубежным темам способствует антироссийской пропаганде. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров в интервью радиостанции “Говорит Москва”.

Фото: Дмитрий Киселев

“Господин Киселев за государственные  деньги снижает возможности России в переговорной позиции с США и дальнейшей ситуации  на выборах президента, и  по сути участвует в антипрезидентском заговоре”, – сказал Федоров. По его словам, на ВГТРК, заместителем гендиректора которого является Киселев, упоминания президента США Дональда Трампа в два раза превысили частоту упоминаний Путина.

“На государственном телевидении за госссчет раскручивается президент иностранного государства, и я говорю об  официальных цифрах медиарейтинга за прошлый месяц. Притом что  российский президент ежедневно работает в России,  а Трамп там занимается каким-то “домом два”, – добавил политик.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/propagandista-kiseleva-obvinili-antiputinskom-1487595180.html

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s