Дрожащий голос Гройсмана подтверждает, что власть столкнулась с реальными последствиями своих договорняков

Дрожащий голос Гройсмана подтверждает, что власть столкнулась с реальными последствиями своих договорняковСубсидии на коммуналку в оригинальном украинском исполнении – не смягчение перехода на рыночные тарифы, а поощрение и укрепление бедности.

А самое главное, эти субсидии в пользу олигархов – тупое сжигание денег, отнятых сегодня из нашего же собственного завтра. Сжигание в топках олигархических облэнерго шансов когда-нибудь вырваться из тотальной зависимости от чужих интересов, – передают “Украинские реалии” со ссылкой наuainfo.

Вот доведение собственного БУДУЩЕГО до банкротства как раз и будет закономерным результатом поддержки олигархов, а значит блокирования реформ.

Блокада украинскими чиновниками и политиками реальных реформ нарвалась на блокаду интересов обслуживаемых ими Ахметова, Таруты и им подобных.

На чьей стороне Кабмин – он уже определился.

***

Гройсман в прямом эфире на заседании Кабмина, за потоком слов и негодования по поводу блокады, фактически признается в том, что за три года НИЧЕГО в плане укрепления независимости страны от закупок сырья с оккупированных территорий НЕ СДЕЛАНО.

И дрожащий голос, и мимика подтверждают: они впервые столкнулись с реальными последствиями своих договорняков, и с этими последствиями эта “бригада у” справиться не в состоянии.

***

Кабмин фактически спасает бизнес Ахметова и ему подобных, пытаясь нагнуть страну одновременно и воевать, и платить олигархам.
Сорри, но я так понимаю сложившуюся ситуацию.

***

Кремль смотрит на блокаду, на ёрзания украинского Кабмина, и радостно потирает ручонки: Кабмин показывает в прямом эфире весь критический масштаб зависимости от оккупированных Россией и полностью управляемых Кремлем бандитских анклавов.

ТРИ ГОДА, БЛДЬ… Три года войны!!!

Олексій Нестеренко

Advertisements

One thought on “Дрожащий голос Гройсмана подтверждает, что власть столкнулась с реальными последствиями своих договорняков

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s