НОВЫЙ ПОРОШЕНКО.

Універсальна газета

В судьбе Президента Украины Порошенко олигарх окончательно победил президента. Это плохо для президента и всей Украины, но хорошо для « Последнего счастливого олигарха Украины».

Петр Порошенко оказался проще и примитивнее, чем казался. Его хитрость и изворотливость, лживость, красноречие, блеф, бесконечные разводки и стравливание всех против всех, хорошо работает пока люди терпят и надеются на него, а ситуация не обостряется. Если все становится плохо для него, тогда он ведет себя как обыкновенный маленький Янукович.

Он открыто становится жестоким, злым, жадным и циничным. Порошенко отдает приказ о разгоне блокадников накануне Дня Добровольцев, демонстративно показывая людям, что с этого дня не украинцы, а он Хозяин страны. Порошенко устал претворяться президентом всех украинцев , к большому удовольствию своего партнера Путина, которого он так и не смог за три года войны против России назвать своим врагом.
Отдав приказ, о разгоне блокадников, он прекрасно понимает, что он не прав и что он несправедливо использует силу-спецназ…

View original post Ще 312 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s