Убийством Вороненкова заметают следы преступлений Путина перед Гаагой

rp_ubitt-400x297.jpg

Тело Березовского было обнаружено 23 марта 2013 года лежащим навзничь на полу в запертой изнутри ванной комнате в доме, принадлежащем его бывшей жене Галине. Тело Вороненкова лежит возле “Премьер-Палас” в Киеве 23 марта 2017 года. Да – ФСБ и Кремль любят символизм. Многие сразу же заговорили о том, что это показательная казнь – дескать, нечего бежать с России и просить убежища в Украине. Все равно достанем. Но в действительности все не так. Ведь кое-кому впереди маячит Гаага.

События последних месяцев веско говорят о том, что смерть Чуркина, убийство Вороненкова, исчезновение ряда других фигурантов масштабом поменьше связаны с Путиным, а конкретнее с письмом Януковича Путину с просьбой начать вооруженную интервенцию в Украину. Это письмо (а о том что оно существует – нет сомнения) является одним из ключевых элементов украинского обвинительного заявления в Гааге, где сейчас рассматривается интервенция России на территорию Украины и аннексия части украинской территории.

Суд идет и будет продолжаться еще несколько лет. Суд выстраивает обвинение не против Росси в целом, а против ряда чиновников и руководителей России, в том числе и Путина. И все свидетели его преступлений, в том числе даже те, кто имеет к преступлениям косвенное отношение уничтожаются в расчете, что обвинения Путину без свидетелей рассыпятся в суде. Однако у Украины есть все равно неплохие шансы. Вороненков не единственный, кто готов под присягой обвинять Путина. Есть ряд других политиков и бизнесменов в России, которым комфортнее было бы рассказать о преступлениях верхушки в Кремле, просто они ждут момента и хорошего предложения. Такое хорошее предложение может прийти со стороны Соединенных Штатов. Ведь именно там держат за яйца многих путинских бизнесменов и чиновников. Ведь отмена уплаты налогов Путиным для лиц, участвующих в санкциях это откровенный страх. Страх Путина и его близкого окружения, что их скоро “сдадут”. И это так.

Американцев в Белом Доме и Конгрессе уже откровенно достал Кремль и они ищут любого повода устранить эту злокачественную опухоль. Это весной 2017 года маховик ликвидации “системы Путина” только начал раскручиваться. Все будет происходить системно – новые санкции, новые перебежчики, но теперь уже на Запад, новые свидетели, трибунал по катастрофе рейса MH17 , а затем и Гаага. Сначала вердикт, осуждающий группу российских политиков и чиновников, а затем и персональный суд. Конечно это будет не завтра  не в следующем году – американцам некуда спешить, они сейчас контролируют ситуацию, поверьте. И на Ближнем Востоке и в Европе. Контролируют и в Украине. Без спешки, на фоне коллапса экономики РФ приспешники Путина сами сдадут его, чтобы в очередной раз “перезагрузиться”. Вот только очередная перезагрузка скорее всего обернется распадом на подобии распада СССР. И да – ядерной дубинкой Кремль уже махать не будет. Да и будет ли вообще Кремль через три года?

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s