Вы будете шокированы! Чем кормят украинских солдат за 100 миллионов гривен (ФОТО+18)

Волонтер Юлиана Плесецкая ответила на обвинения Минобороны в том, что опубликованные ранее экс-солдатом ВСУ фото с якобы «зубами» коровы поддельное.

«Минобороны говорят, что это графический редактор) Они уж думают, что мы совсем идиоты???», — пишет волонтер.

Стоит отметить, что по всей видимости на фото внутренняя часть щеки коровы, а не зубы, как пишут в Сети. В любом случае подобного не должно быть в тушенке.

Ранее Сергей Турович опубликовал фото с субстанцией похожей на зубы, которую достали из банки тушенки, которая поставляется Минобороны:

В сухом пайке для солдат ВСУ обнаружили зубы. Соответствующую фотографию опубликовал бывший боец АТО Сергей Турович в Фейсбуке.

На фото показан солдатский сухой паек «Завтрак туриста», среди мяса которого четко видны зубы.

«Когда каждый день читаешь о смерти и увечья, а потом тебе показывают вот такое, оно срывает крышу. Я готов впиваться в глотки. Солдатский сухпай. «Завтрак туриста». Внутри какие-то зубы. Зубы», – возмутился Турович.

Стоит отметить, что еще каких-то пол года назад Порошенко заявил: Мы получили 100 миллионов гривен от международных доноров на разработку собственных сухпайкков! Теперь украинские солдаты будут питаться по стандартам НАТО!

Олигарх снова соврал. По всей видимости деньги разворовали,  а солдаты питаются либо зубами и щеками коров, либо едой которую подвозят волонтеры…

Коррупция убивает! А коррупция во время войны, в цивилизованных странах, наказывается по меньшей мере 15 годами тюрьмы. В худшем случае расстрел на месте…

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: