Этот сломался, несите нового. Кто поставил на колени Жебривского

Знаете, как выглядит чиновник высокого ранга, завербованный российскими спецслужбами? Примерно так, как на этих фото: стоящим на коленях в компании двух ФСБшников, которые по совместительству являются его же подчиненными. И почему вдруг католик стал на колени перед попами московского патриархата, которые по некоторым сведениям, в 2014 году были хранителями оружейного склада для боевиков «ДНР» в Свято-Успенской Святогорской Лавре?

Этот сломался, несите нового. Кто поставил на колени Жебривского
Этот сломался, несите нового. Кто поставил на колени Жебривского

Все просто: достаточно знать классические каноны ФСБ (КГБ), по которым производится вербовка чиновников. «И Российская Федерация, и «ДНР», и «ЛНР» широко используют женщин, причем как в плане аналитики, добывания важной информации, так и оказания специфических услуг интимного свойства. Их засылают в центральные властные структуры, приближенные к тем, где принимаются важные решения. Вернее, к лицам, которые занимают там ответственные должности» (Николай Маломуж, экс-глава Службы внешней разведки Украины).

Суть в том, что агенты находят в нужном человеке слабости, а потом манипулируют ими. А одна из общеизвестных слабостей руководителя Донецкой ОГА – молодые женщины…

Около года назад в окружении Павла Жебривского буквально ниоткуда появилась некая Людмила Быченко.

Этот сломался, несите нового. Кто поставил на колени Жебривского

Будучи не только ниоткуда, но и, по сути, никем, не имея ни соответствующего стажа, ни опыта работы, за фантастически короткий отрезок времени девушка совершает почти головокружительную карьеру: от начальника небольшого отдела в управлении АПК – до директора департамента информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации. При этом фактически под нее, бездумно и нагло производится слияние (больше смахивающее на рейдерский захват) двух департаментов в один. Примечательно, что структуры, аналогичной «рожденному» Жебривским департаменту, нет больше ни в одном регионе страны. Одним словом – «реформатор», как любит сам себя называть бывший опер и бизнесмен Павел Иванович.

«Девушкой без адреса» Людмила Быченко оставалась недолго – благодаря ее же собственной халатности, пользователи соцсетей достаточно быстро узнали о взглядах и недавней деятельности новой протеже Жебривского. Ярые призывы к силовому разгону евромайдановцев, активное участие в харьковском антимайдане, восхваления Путина, пропаганда «русского мира», позирование с георгиевской ленточкой в мае 2014 года и отдых в оккупированном Крыму вызвали шок у патриотов Донетчины.

Этот сломался, несите нового. Кто поставил на колени Жебривского
Этот сломался, несите нового. Кто поставил на колени Жебривского
Этот сломался, несите нового. Кто поставил на колени Жебривского

(Другие, не менее интересные фото – в материалах «Обозревателя» «Скандальные назначения: сепаратисты берут под контроль Донецкую область» https://www.obozrevatel.com/politics/52163-skandalnyie-naznacheniya-separatistyi-berut-pod-kontrol-donetskuyu-oblast.htm).

Однако в ответ на вопрос о том, каким образом сепаратистка и сторонница Путина может руководить информационной и внутренней политикой, а также заниматься административно-территориальной реформой в нестабильной Донецкой области, Жебривский поручил провести проверку…своему заму Виктору Ремскому. Кто это? Читайте: «Ремский – «серый кардинал» Донецкой ОГА» https://antikor.com.ua/articles/75280-remskij__seryj_kardinal_donetskoj_oga).

Особый цинизм заключается в том, что именно по рекомендации Ремского Быченко попала в Донецкую облгосадминистрацию. То есть, «пустить козла в огород» – это как раз тот случай. Кстати, возникает еще один вопрос: почему милицейскому чину из команды Януковича, который клепал заказные уголовные дела по указке «Семьи» (достаточно вспомнить резонансное дело Павличенко) и который давно подлежит люстрации, доверяют курировать такую важную и отнюдь не свойственную ему сферу, как строительство и восстановление инфраструктуры региона? Почему львиная доля средств, перечисленных прифронтовой области на восстановление инфраструктуры, лежит почти без движения? Почему десятки миллионов из спецфонда Донецкой области тратятся на ремонты административных зданий и ледовые арены, а проблемы с водоснабжением, обеспечением жильем, предоставлением медицинских услуг, бездорожьем остаются нерешенными? («ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ ТАК И НЕ ОСВОИЛА МИЛЛИАРДЫ, ВЫДЕЛЕННЫЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ» http://novosti.dn.ua/news/270818-doneckaya-oblast-tak-y-ne-osvoyla-myllyardy-vydelennye-na-vosstanovlenye).

Таких «почему» много. Ясно только одно: сегодня Ремский – фактически «смотрящий» по югу Донецкой области, а тема об агентах российских спецслужб актуальна, как никогда…

Проверки Людмилы Быченко не было. Так же, как никто из общественности и журналистов не видел ответа СБУ о том, что у подопечной Павла Ивановича «признаков сепаратизма не обнаружено». Зато очевидно другое. Вопреки здравому смыслу, Быченко не отходит от Жебривского ни на шаг, сопровождая его даже на тех встречах и в поездках, которые не имеют отношения к кругу ее обязанностей. Можно сказать, глава области под постоянным и неусыпным контролем агента «русского мира». Людмила Быченко раздает устные поручения заместителям главы ОГА, направляет линию поведения Жебривского в нужное ей русло и практически формирует всю политику в области. При этом наглость и хамство сторонницы Путина вырываются за пределы ОГА: к примеру, она не постеснялась публично назвать жителей Звановки – выходцев из Западной Украины, сепаратистами за то, что они не желают подчиняться воле главы ОГА https://www.youtube.com/watch?v=s1KcV7UcfLs.

Стоит ли удивляться, что за последний год общественно-политическая ситуация в регионе существенно ухудшилась: на фоне игнорирования областной властью таких патриотических акций, как Хода вільних людей в Краматорске, усиливаются антиукраинские настроения, на сессиях местных советов звучат провокационные заявления, открыто проявляется неуважение к участникам АТО и пр. Год – ровно год с того момента, как Быченко доверили курировать внутреннюю политику и информационную сферу в области. Успехи в децентрализации также «велики» – 7 объединенных громад из 39-ти на сегодняшний день и попытки перекраивания территорий в интересах «друзей» Жебривского. А кто у главы ОГА в друзьях – Гнатенко, Рева, Требушкин и прочие активные деятели «русской весны».

В этом месяце – 2 года с момента назначения Жебривского руководителем Донецкой военно-гражданской администрации. Пора подводить итоги. И что мы имеем: заигрывание с так называемыми «донецкими патриотами» – идеологами сепаратизма, подготовка к празднованию 85-летия Донецкой области в духе все того же пресловутого «регионального патриотизма», дружба и поддержка мэров-сепаратистов… И даже подписание в 2016 году контракта с гендиректором КП «Компания «Вода Донбасса» Олегом Мокрым, находящимся на оккупированной территории…. Список «добрых дел» Павла Ивановича во славу «русского мира» можно продолжать.

Наконец, апогей «правления»: главу области поставили на колени рядом с Быченко и Ремским в Свято-Успенской Святогорской Лавре – той самой Лавре, откуда Гиркин-Стрелок начал войну в 2014 году и где, по многочисленным слухам, хранились боеприпасы террористов. Как отмечалось выше, Жебривский – католик. Что мешало ему, согласно вере, отправиться на праздник Троицы в любой из греко-католических или католических храмов, коих в Донецкой области достаточно, взять хотя бы ту же Звановку? Но нет, все логично – менять линию поведения нельзя: с ФСБ, так с ФСБ.

Говорите, Павел Иванович, Донбасс поднимается с колен? Вам  оттуда, снизу, конечно, виднее. Пока на коленях – вы. И подняться уже вряд ли получится – в КГБ не зря была поговорка: «к нам вход – рубль, а выход – два».

Наблюдая коленопреклонённую позу, так сказать, главы области, как-то сам собой возникает вопрос к Президенту Украины и Гаранту Конституции: господин Порошенко, а Донетчине действительно так необходим руководитель, завербованный ФСБ, поставленный на колени перед московским патриархатом в месте, служившем хранилищем боеприпасов и оружия для банд «ДНР»? Или все же правильнее назначить того, кто будет наказывать сепаратистов, а не стоять рядом с ними на коленях.

Жебривский сломался. Несите нового…

Читать полностью: http://h.ua/story/438623/#ixzz4jNwffvh1

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s