Проголосовали, но не предали

Сегодня Украина  исправила преступные решения предыдущих правительств о внеблоковом статусе. Все знают, что такие решения полностью не соответствующими чаяниям и надеждам большинства граждан Украины были приняты вследствие сильнейшего давления России. И, когда началось голосование по Закону 6479, который вносил изменения в Законы Украины, касающиеся восстановления курса Украины на членство в НАТО я подумал, что Россия и на этот раз добилась нужного ей результата.

Первое голосование и на табло 130 при необходимых 226. Шок. На экране ТВ шок и на лице Спикера Парламента Парубия. Он всматривается в зал и не может понять, как при присутствующих и зарегистрированных 364 народных избранников «за» только 130. Пригласили всех из буфета, из коридоров. Так уж принято, что зарегистрировавшись, депутаты идут из зала заседаний, кто в буфет, кто в туалет, кто по другим надобностям ибо не ожидают, что заседание сразу же начнется с голосования по столь архиважному для страны Закону. Но так случилось. А через каких – то 10 минут зал взорвался аплодисментами. За изменения внешнеполитического курса Украины в сторону членства Украины в НАТО проголосовало 276 народных депутатов.

Как то я уже писал, что провозглашение курса на членство совсем не означает фактическое вступление. Пройдут годы, возможно и многие годы, но курс взят. Впереди еще много нужно сделать, внедрить, исправить, разъяснить, убедить. Впереди еще референдум о вступлении в НАТО. Руководство Украины официально подтвердило, что вступление Украины в НАТО произойдет только по воле народа и его волеизъявления на всеобщем референдуме.

Теперь появилась и ясность в международных отношениях. Да, Россия сейчас встанет на дыбы, сейчас польются на Украину ушаты грязи, обвинений в чем угодно и даже в предательстве.

Такие обвинения и сейчас сыплются на Украину и не только от высокопоставленных официальных лиц России, но и от рядовых российских граждан. Только разъясните, кто кого предал? Россия, заключившая в 1996 году великий Договор с Украиной о дружбе и нерушимости границ и оттяпавшая, в наглую у Украины Крым не предала Украину? Или это Украина вернула Кубань? Нет, наоборот Кубань стала центром формирования и перевалкой вооруженных сил для вторжения в Крым и дальше на Юго-восток Украины.

То, кто кого предал? Россия врала и продолжает цинично лгать, что в Украине, на Донбассе, якобы «гражданская война». Откуда она там взялась? Да, вдохновителями и исполнителем вооруженных демаршей была партия Регионов и примкнувшие к ним коммунисты, но могли бы они, что – то предпринять без консультаций и поддержки Кремля?

Риторический вопрос. Мы помним рассказы Гиркина (Стрелкова или наоборот), полковника ГРУ Генштаба ВС РФ, как он вторгся в Украину и спас «ополченцев» от поражения. А «найденные «ополченцами» в шахтах вооружения, пушки, танки, БТРы, ЗРК, это для кого посыл? Кто то в это верит?

Короче, уважаемые россияне, вас предала не Украина, вас предала ваша власть, а вы с удовольствием приняли её ложь.

 

Автор: Valery Khvostov

Читать полностью: http://h.ua/story/438632/#ixzz4jRZ7hSjD

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s