Россия разрабатывает “гибридную” военную операцию в Сумской и Харьковской областях – Миротворец

rp_8263294_original-400x248.jpg

Весной этого года на встрече с представителями спецслужб РФ одним известным помощником президента страны-агрессора была поставлена задача активизировать деятельность по дестабилизации ситуации на территориях Харьковской и Сумской областей .
По результатам этой встречи для участия в данных мероприятиях планируется задействовать представителей частной военной компании «Вагнер». Члены этой организации после прохождения соответствующей подготовки и формирования групп с конкретным распределением боевых задач, в составе около 500 человек уже частично передислоцированы в г. Грайворон Белгородской области РФ. Согласно одному из планов агрессора, при поступлении соответствующей команды, боевые группы этих наемников, одетых в военную форму ВС Украины и государственной пограничной службы Украины, должны будут перейти границу и начать захват приграничных районов.
В случае успешных действий боевых групп, по ходу их продвижения в глубь территории Украины, за ними будут идти регулярные подразделения РФ без знаков различия и личных документов, которые также уже переброшены со своего места постоянной дислокации из г. Валуйки в г. Грайворон.
Одним из вариантов обоснования применения своих вооруженных сил на территории Украины перед мировым сообществом рассматривается нападение наемников «Вагнера», под видом военнослужащих ВС Украины, на сотрудников пограничной службы ФСБ РФ.
Вторым, параллельным, направлением по дестабилизации ситуации, в граничащей с Россией части Украины, является использование связей представителей криминальной среды Украины, которые скрываются в РФ от уголовного преследования украинских правоохранительных органов.
Так, представители ФСБ РФ в конце апреля 2017 года уже поставили задачу некому Саркисяну Армену Нагапетовичу («Армен Горловский») по дестабилизации ситуации в Харьковском регионе. Содействие в осуществлении указанных действий Саркисяну А.Н. осуществляет изменник Родины т.н. министр внутренних дел «ДНР» Дикий Алексей Александрович, с которым они были знакомы еще до начала проведения «АТО».
По состоянию на конец мая этого года, указанными лицами каких-либо значимых действий по выполнению поставленных задач выполнено не было, в связи с чем, представители ФСБ РФ уже угрожают Саркисяну А.Н. выдать его правоохранительным органам Украины.
На данный момент, вор Саркисян А.Н. собирается активизировать свою противоправную деятельность против Украины (массовые беспорядки, диверсии, вооруженное сопротивление украинским правоохранительным органам, проведение террактов) с использованием своих связей криминальных кругах ряда областей Украины, а также в полиции Харькова и других городов.

Центр Миротворец

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s