НЕ ТУ “СТРАНУ” UA НАЗВАЛИ

 

В этом посте много букв и много смыслов. Не жду и много лайков. Вата не увидит “стенаний за невинно побиваемых”, а #порохоботы очередного верноподданческого “одобряю”.

Я не считал Страну.ua независимым СМИ. Если честно, то и СМИ я их не считаю. Манипулятивный ресурс, заангажированная подача, явно провокационные меседжи. Обилие Медведчука и прочих “комментаторов” из его же пула.

игорь гужва фактически создал “машинку смыслов” и заказчик этих смыслов находится не в Украине.

Но Страну.UA пытаются “закрыть” не за работу в интересах врага, как российского прапагандиста. Поверьте, там было столько ляпов, что вполне допускаю, что Гужву с Крюковой давно можно было на долго прописать на Владимирской. ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ РАНЬШЕ?

Сегодня их закрывают потому, что это месть за некоторые публикации. Не за пропаганду “русскаго мира”, а за опубличивание записей беглых политиков, за расследования не вписывающиеся в мейнстрим.

Это месть гладкая и плохо скрываемая самими заказчиками погрома.

Поэтому в травлю Гужвы и Крюковой с таким азартом включились #порохоботы и свидетели “святого Авакова”, все эти “полезные идиоты”, “картельной партии” (БПП и НФ).

Есть среди бросателей камней и люди мной уважаемые. Но этот их выбор: маркер лояльности к работодателю или вышеватность. Второе прискорбнее…

Создатели “субъективной журналистики” и пропагандисты режима клеймят позором коллег по стилю! Это просто внутривидовая конкуренция. Борьба за лайки.

Что касается политической поднаготной:

Вы действительно верите в то, что имея толстый финансовый поток от Медведчука или других пайщиков из-за поребрика, Гужва будет сшибать на пиво с ляшковцев, зная весь их бекграунд?

Я более склоняются к мнению о том, что имеет место банальный размен. ГПУ вносит “подання” на снятие неприкосновенности с Лозового. РПЛ хочет договориться. В итоге Линько дает показание против Гужвы.

Все довольны. Дело Лозового (оно, кстати, шито белыми нитками) теряется в судах (вот хотелось бы ошибиться). Страна.UA загибается.

А остальные понимают, что власть шутить больше не будет. И если впредь какое – либо издание вдруг настолько оборзеет, что опубликует новые “пленки Онищенко”, то к ним обязательно придут. И найдут все что нужно. Опыт уже наработан.

Поэтому я не радуюсь розгрому Страны.UA. Но и не печалюсь. Я просто не верю в официальную версию следствия.

Редакции Страны.UA, особенно после “вписки” Лукашки – советую сменить домен. На… RU, например. Так честнее будет, перед читателями.

Аминь

Vitalii Kulik
Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s