Отец Путина – бывший НКВДист и фашист-власовец

Появилась информация о том, что отец нынешнего президента России Владимира Путина Владимир Спиридонович Путин был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года, а в начале войны под Витебском якобы сдался в плен немцам и при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии добровольно вступил в нее.

Такую информацию сообщает польский журнал “Ангора” (№ 31 от 03.08.2003 года), в котором была опубликована заметка Жозефа Занявского под названием “Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?”.

Автор статьи ссылается на бывшего резидента советской военной разведки ГРУ в Швейцарии Виктора Суворова, пишет Главное.
Суворов в 1978 году перешел на сторону британской разведки и в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями.

На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА. Как поясняет Суворов, офицеры в мундирах казаков – это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. А первый слева на фото – это якобы поручик Владимир Путин.

В 1945 году отец нынешнего президента, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу, утверждает Суворов.

   

Advertisements

One thought on “Отец Путина – бывший НКВДист и фашист-власовец

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s