Срочная новость: Депутаты от Порошенко бегут из Украины! Началась паника…

Срочная новость: Депутаты от Порошенко бегут из Украины! Началась паника…«Народный депутат» от БПП Борислав Розенблат, снять с которого неприкосновенность рекомендовал регламентный комитет, отменил уже два телевизионных эфира, в которых должен был принять участие.Также известно, что вор Розенблат отказался сдавать свои паспорта (ред. помимо украинского у крысеныша от БПП есть еще как минимум два гражданства)

Это связано с намерением депутата срочно покинуть  Украину. Сообщают в кулуарах ВРУ сами депутаты.

Ранее стало известно, что регламентный комитет одобрил снятие неприкосновенности и арест нардепа от БПП Борислава Розенблата. Комитет одобрил все представления Генпрокуратуры против Розенблата и направил их на рассмотрение парламента.

Сообщалось также, что Генеральная прокуратура просила комитет снять неприкосновенность, задержать и арестовать Розенблата.

«Решение по представлению согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа Розенблата Борислава, поддержанного и внесенного в Верховную Раду генпрокурором от 21 июня 2017 № 06-296 выходной 17. Комитет считает, что упомянутое представление является законным, мотивированным, а также достаточным и обоснованным», — заявил и.о. председателя регламентного комитета Павел Пинзеник.

Стоит отметить, что Розенблат получил депутатский мандат незаконно в антиконституционный способ и пользовался мандатом незаконно.

Об этом заявил нардеп  Лещенко, – передают “Украинские реалии” со ссылкой на elise.com.ua

Этот псевдодепутат скорее не исключение для партии Порошенко, а рядовой случай.

Большая часть так называемых «депутатов» от БПП продолжают заниматься бизнесом, имеют по несколько гражданств и являются ТОП барыгами дорвавшихся к власти после Майдана.

Эксперты отмечают, что в случае полномасштабного запуска антикоррупционного механизма в Украине, с антикоррупционными судами, прокуратурой и детективами, большая часть «крысенышей» БПП срочно покинут страну, ибо они будут первыми клиентами и осужденными по тяжким уголовным статьям.

Ну а мы пока можем поздравить Розенблата как №1 в этом списке и понадеется, что в скором времени такая же судьба будет ждать каждого вора и проходимца дорвавшегося до власти на крови украинского народа  ради собственного обогащения.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: